Неограниченное топливо для авиации в ТРБ и возможность перезарядки на танковых точках захвата

Предлагаю для всей авиации в ТРБ сделать неограниченное топливо и полностью убрать индикатор топлива в ТРБ. Вес топлива считать по минимальному возможному значению для самолёта/вертолёта (10-11 минут топлива для большинства самолётов).
Сейчас топливо не учитывается только для танков, что даёт им большое преимущество над авиацией - даже после уничтожения всех топливных баков танк не встанет в поле и продолжит бой.
В СБ не играю, поэтому пишу предложение только для ТРБ.

Так же предлагаю добавить возможность перезарядки на точках захвата для авиации, т.к. у танков такая возможность есть, а у вертолётов, которым это было бы особенно полезно такой возможности нет. Можно так же разрешить танкам пополнять боеукладку на аэродроме и вертолётных площадках, но это скорее для пользовательских миссий.

Прошу поддержать тему.

• За
  • Против
0 проголосовавших

я могу моментально привести 3 примера, которые сделают из самолётов НЛО при такой загрузке

2 лайка

Чтобы умники на летке бесконечно кружили за респом противника и сбивали всех зареспавнившихся? Против.

1 лайк

ещё пополнения БК в воздухе (гулять так гулять)

9 лайков

Что вы принимаете чтобы генерировать подобные идеи?

7 лайков

Вот пусть это будет только в АБ (весь мусор туда), а РБ не надо превращать в подобие АБ. Против

Даешь аэродром в зоне досягаемости танков, чтобы валить авиацию на взлете!!!

2 лайка

На синае он и так в зоне досягаемости

1 лайк

Прямо аэродром для самолетов, чтобы туда въехать и давить танком самолеты? Ведь по другому как можно пополнить БК?

1 лайк

он и так в зоне досягаемости танков, просто надо стрелять по-артиллерийски

Где в этом предложении про артиллерийскую стрельбу написано?

• ТС предлагает пополнять БК пряно на филде, а для этого туда надо приехать и гуслями встать на взлетку…

бред же

ехать 14км+ до филда, чтобы перезарядиться? серьёзно?

Это вы ТС напишите, я только его больную фантазию вывел в пик маразма.
Это его идея в обмен пополнения БК на точке захвата для летки дать возможность пополнятся танкам на аэродроме…

Ты чего летчик ? Ударился головой о фонарь? Прими таблетки и успокойся.
“Совсем в край шизонулись”

Если у наземки нет топлива, то почему оно должно быть у лётки? Пусть наземке тогда вводят этот показатель

1 лайк

Предлагаю ещё ремонт в воздухе, чего мелочиться

3 лайка

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
У танка вес топлива 3% от общего веса и имеет 0 влияние на характеристики.
Быстрее весь экипаж танка помрёт от вторичных осколков чем уничтожишь все топливные баки.

А вот самолётик может иметь 30-50% топлива от собственного веса.
По итогу полностью заправленный самолёт имеет худшие ТТХ по взлёту, разгону, подъёму, манёвренности.
Может вам и вес бомб не учитывать? Чтоб самолётик весом в 10,000 кг с 3,000 кг топлива и 5,000 кг бомб летал как пустой?

4 лайка

там если что топливо тоже есть. при игре на всяком типа кометы приходится даже иногда садится. что на топах не знаю увы и ах в аб они мертвы как впрочем и всё начиная с 6.0.

По предложению - бредота как по мне. Все равно бк и подвесы кончаются быстрее чем топляк так что бери в бой просто минималку и тебе будет хватать. Да для самолетов у которых минималка большая это некий минус но я сомневаюсь что в ТРБ прям потные замесы где вес самолёта в зависимости от веса топлива сильно роляет.

А зачем? У тебя хоть раз заканчивалось топливо у самолёта в ТРБ? Ну кроме выбитых баков, очевидно.