Непонятное что то

приветствую разработчики надеюсь пишу в нужный раздел у меня такой вопрос ли бы у меня что то с пк ли бы у вас не годую сейчас поясню я запускаюсь в игру вроде бы всё хорошо играю да у меня и раньше были просадки фпс но с ними можно играть в эту игру а теперь получается так что фпс мне ни как не мешает даже бывает под 30 проседало пройдёт всего чуть чуть и у меня происходит минус уши так как всё тершит ещё и игра сама зависает причём так крепко что нужно перезапускать пк заново и так блин про кругу что за ерунда я не пойму

Тяжело.

5 лайков

мы тоже.

Интерпретировать это можно по-всякому и у каждой интерпретации может быть миллион проблем, так что я обычно говорю на такие запросы “надо смотреть”.

6 лайков

знаки препинания

10 лайков

По описанию похоже на падение видеодрайвера. Зачастую в тундре такое любит происходить из-за переполнения видеопамяти.

1 лайк

Смотри температуры, все.
Либо это краш системы от перегрева, либо затык в цикле запрос-ответ на HDD, что говорит об очень скорой кончине его управляющей платы. С SSD такое тоже случается, но реже.

Но может тебе повезёт, и банально помыв машину, всё само починится.

Судя по тексту, тут не о ПК надо беспокоиться, а об отсутствии базовой грамотности, ты бы перестал прогуливать уроки Русского языка для начала. Жертва ЕГЭ.(((

3 лайка

просто офигиваю как люди по такому тексту могут ставить такие диагнозы 0_о

зы
что такое “управляющая плата” - даш боюсь спрашивать =))

Никакая система от перегрева не крашится подобным образом. Мало того, современные системы могут уходить в синьку по перегреву только при неисправности кулера ЦПУ.

Вообще никакого отношения.

Какое отношение битые сектора имеют к плате диска ?

Не случается. SSD умирает в 99% сразу.

1 лайк
  1. Был опыт.
  2. Как объяснять сложные понятия дошкольнику?
  3. Ты с форума убежал в слезах, помню.

У вас плохой опыт судя по описанию.

Уж точно не сочиняя ещё больше.

3 лайка

Причём тут сектора вообще? Куда вы лезете все 🤬

К тому. У HDD никаким образом плата сама умереть не может.

Так что куда вы тут лезете - неизвестно.

HDD в большинстве случаев умирали исключительно из-за повреждения секторов.

1 лайк
  1. опыт чего? мертвый контролер = 99% хард ваааще ничего не будет делать
    2 какие сложные? ну если куда нить в дзен писать, то да, цельная ПЛАТА управления =)
    3 нифига у вас фантазии =))))) а можете рассказать от чего я бежал, а? =))))

ну потому что ОБЫЧНО проблемы с hdd заключаются в невозможности прочитать/записать сектор на диске и это почти никогда не связанно с проблемами контролера или микропрограммы ¯_(ツ)_/¯

3 лайка

Запятые боялись его

1 лайк

Сижу, читаю.
Жаль малого, ещё больше запутали.)
{F6E400D7-D5F2-4C35-B554-6920768E4D79}

2 лайка