Может ли мне кто-нибудь объяснить почему так вышло?
Я давно наблюдаю данную “фичу”, когда сбиваешь не тот самолет противника, но в данном случае я сбил союзника.
Может ли мне кто-нибудь объяснить почему так вышло?
Я давно наблюдаю данную “фичу”, когда сбиваешь не тот самолет противника, но в данном случае я сбил союзника.
Скорее похоже на баг, ибо ракета даже не захватила никого
Оформите баг репорт Community Bug Reporting System
А вообще аим7ф достаточно странное поведение имеют в игре, склонны к частым потерям лока или невозможности захватить цель, особенности гсн скорее всего
Странная особенность лочить самолеты которые она увидеть не могла
Она его не залочила, либо какой то баг, либо тупо сошлись курсы. 7ф после потери лока просто стопорит рули в последнем положении, от чего чуть ли не кругами лететь может
Лок был, но на каком-то другом уровне. Иначе сбития не было бы
Сгоняй в репортную, может помогут
На крайняк пингани ралина, но лучше не сейчас, человек несколько занят, не до таких моментов ему сейчас
Там кроме ралина еще человек 10 кбр-ов.
Я преимущественно Ралина знаю, с остальными очень очень мало общался, либо не общался вообще
Ну это-то понятно. Но можно закинуть репорт уже сейчас, а потом, если отклика не будет, напрячь ралина
Репортов никаких не надо, этой фиче уже года 2-3 когда 7ф/7м, представляют что они птицы вольного полета, а вот тот союзник не разделяет их идей
Сколько раз поднимался вопрос, обсуждалось, всегда приходили к тому что это не баг
У меня лично, до появления аим120 уже выработался навык резкого сброса захвата радара, если ракета вроде как начинает уходить в сторону союзника
Было такое, это скорее всего баг, поэтому делай репорт
А, так вот почему когда я от них уклоняюсь они спиралью летят
Ну в данном случае скорее баг, ну не думаю что она залокала импульс союзника. Одно дело когда локает отражающийся сигнал от союзника (если тот по курсу с ракетой либо радаром), ну а тут полукруг прямо в него