Непонятное поведение AIM-7F

Может ли мне кто-нибудь объяснить почему так вышло?

Ссылка на реплей

Я давно наблюдаю данную “фичу”, когда сбиваешь не тот самолет противника, но в данном случае я сбил союзника.

Скорее похоже на баг, ибо ракета даже не захватила никого
Оформите баг репорт Community Bug Reporting System

А вообще аим7ф достаточно странное поведение имеют в игре, склонны к частым потерям лока или невозможности захватить цель, особенности гсн скорее всего

1 лайк

Странная особенность лочить самолеты которые она увидеть не могла

1 лайк

Она его не залочила, либо какой то баг, либо тупо сошлись курсы. 7ф после потери лока просто стопорит рули в последнем положении, от чего чуть ли не кругами лететь может

1 лайк

Лок был, но на каком-то другом уровне. Иначе сбития не было бы

Сгоняй в репортную, может помогут
На крайняк пингани ралина, но лучше не сейчас, человек несколько занят, не до таких моментов ему сейчас

Там кроме ралина еще человек 10 кбр-ов.

Я преимущественно Ралина знаю, с остальными очень очень мало общался, либо не общался вообще

Ну это-то понятно. Но можно закинуть репорт уже сейчас, а потом, если отклика не будет, напрячь ралина

Репортов никаких не надо, этой фиче уже года 2-3 когда 7ф/7м, представляют что они птицы вольного полета, а вот тот союзник не разделяет их идей
Сколько раз поднимался вопрос, обсуждалось, всегда приходили к тому что это не баг
У меня лично, до появления аим120 уже выработался навык резкого сброса захвата радара, если ракета вроде как начинает уходить в сторону союзника

Было такое, это скорее всего баг, поэтому делай репорт

А, так вот почему когда я от них уклоняюсь они спиралью летят

Ну в данном случае скорее баг, ну не думаю что она залокала импульс союзника. Одно дело когда локает отражающийся сигнал от союзника (если тот по курсу с ракетой либо радаром), ну а тут полукруг прямо в него

2 лайка