Неправильная музыка

• За
  • Против
0 проголосовавших

предлагаю дать выбор игроку использовать прицел только для курсового вооружения которое может стрелять ТОЛЬКО вперед по направлению полета
в игре уже есть такое но только для неправильной музыки
постоянно что то происходит с прицелом что очень мешает играть, так вообще не должно быть

Спойлер

image
image

кто то может сказать что можно это пофиксить выбором вооружения через селектор, но нет, на некоторых самолетах ( например ju388) стоит несколько видов вооружения - пушки и пулеметы и выбирая что то 1 через селектор мы теряем возможность стрелять из другого

будет выглядеть примерно как то так:

Спойлер

2 лайка

А при чем тут музыка?

Когда пушки направлены вверх, чтобы настреливать бобрам в пузо, это называется неправильная музыка

4 лайка

кто против проголосовал можешь объяснить почему?

стоп, так такое было раньше

была кнопка активировать неправильную музыку, да они и сейчас есть, но проблема в том что всегда активирован прицел неправильной музыки и урсового вооружения во лбу
из за чего они багаются и стрелять невозможно, там и так балистика убогая, еще и это

понял

Для общего понимания, потому что я из текста не понял, в чём дело.

Ничего не жму.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Вот уже 5 месяцев прошло.

Кстати, а вы помните они пару месяцев назад выпускали видео на официальном канале где рассказывали игрокам про неправильную музыку?
Ну так вот, я хз как они снимали и не заметили, но они всё ещё не знают.

А давайте поможем улитке найти баг и вместе прожмём кнопочку “У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА”

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/mDsLuXCANWBf

1 лайк

уже жамкал

Ну тут нужно ещё продление темы(возможно вплоть до второго раза) - просто потому что тема “Неправильной музыки” имеется у малого количества наций(1-2),а половина или почти все игроки = не знают что это даже такое.

Я проголосовал против, думаю, какой прицел, что мешает? Там же все понятно, переключение с носового на неправильную музыку, а потом доперло, что это в рб аб прицелы, а я про свое сб думаю, какие прицелы мешают то хахах

Эта тема была автоматически закрыта спустя 8 дней. В ней больше нельзя отвечать.