Я создал тему в багрепорте (Community Bug Reporting System), но есть ощущение, что там багрепорты никто не читает.
Продублирую на форуме, т.к. считаю проблему серьезной. Из-за неё происходит увеличение времени прокачки техники за счёт недоначисления заработанных ОИ (они просто пропадают).
Суть проблемы в том, что при прокачке модулей техники заработанные ОИ не распределяются по ним. Потери в зависимости от скиловости и метода игры в игру от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч ОИ.
Если вы идёте в следующий бой только дождавшись окончания текущего - проблемы нет.
Проблема возникает, когда вы начинаете новый бой, не дожидаясь окончания текущего (и так, может быть, несколько раз). При этом модуль находится в состоянии близком к прокачке. При завершении боёв, происходит начисление ОИ и некоторые из этих начислений могут быть потеряны.
Проблема стабильна и воспроизводима.
Вот другой мой пример (на абсолютные значения не нужно смотреть, т.к. я то ещё ракообразное).
Начал и закончил новый бой, не дождавшись окончания предыдущего. Модуль “Артиллерийская поддержка” был на стадии докачки на начало обоих боёв.
Закончился первый бой. По нему вопросов нет - модуль докачался, а остаток ОИ перенесён на модуль “Горизонтальный привод”.
Расчёты:
- заработано за бой - 1060
- прогресс исследований - 734 + 96 (свободными осталось 230)
- 230 начислено на новый модуль
А затем закончился второй бой, который тоже начислил ОИ на уже выкаченный модуль (которые собственно и пропали).
Расчёты:
- заработано за бой - 1860
- прогресс исследований - 296 + 1564