Неправильное распределение боеукладки на всех модификациях Merkava Mk.4

Играя на 4-ой меркаве (в отличие от разрабов), постоянно сталкиваюсь с проблемой тех самых двух снарядов:

По этим двум друзьям попадают почти каждый раз, но если бы этих снарядов там не было, то я бы в 80% переживал попадание, а так взлетаю на воздух.

У 3-ых Меркав такой “особенности” нет.

Я прекрасно знаю, что эту проблему постоянно упоминают комьюнити ветки Израиля, но как по мне, нужно постоянно доставать такими предложениями, чтобы наконец-то исправили. И заметьте, именно ИСПРАВИЛИ, а не добавили бесполезные огнеупорные контейнеры. Если боеукладка является самое труднодоступной, почему её не выложить?

На Gaijin.net // Issues есть тема по этому поводу (сайт сейчас не работает), но с момента очередного репорта прошла 2-3 месяца, 2-3! Это сделать можно в любом патче, просто поменять циферку боеукладки!

• За

• Против

0 голосов

5 лайков

Полтора года не хошш ?

4 лайка

Хех, ну я за сейчас говорю, те уже закрыли репорты давно, а так конечно 1,5 года)

Меркавы поломаны, ну а темы на поломки решаются новыми магачами

Я лазил по репортам по поводу меркавы и там приведённая броня в точке 635мм, а лом в 385, пробиваем броню и летит убивать движок, чего вообще не должно было происходить. А за бронирование башни вообще молчу. Можно ведь было оставить как у ЛИК, ибо почти все танки не шотаются в щёки: бебрамс, советы, лео, леклерки. Вместо этого имеем бронирование ариеты

1 лайк

всего 3 месяца, некоторые там больше года лежат

насчет темы: это баланс

Одним боланс, а другим панцирь и танкование баками. Нэ перепутать

2 лайка

тигр1 передает привет, где дали самым сложнодоступным для заряжающего снарядам высокое прио, ведь “снаряды могли расходовать в каком угодно порядке”

Неправильное распределение боеукладки на всех модификациях Merkava Mk.4

Уже реализовано, можно закрывать!

5 лайков

Так репорты на эту тему закрывают постоянно.
БАЛАНС?! Какой? У 4 меркавы приведёнка не сделана нормально с самого ввода в игру. Худшая перезарядка на топ тире, огромный силуэт, отсуствие брони, хотя щёки должны быть как у лео, леклерка и тд. И по твоему эти два снаряда БАЛАНСЯТ меркаву? Как? Она итак убита

1 лайк

Ещё прикалывает, что на Т-54 боеукладкой первой очереди являются снаряды не в башне, прямо под рукой у заряжающего, а рядом с мехводом

это не снаряды, это гвозди в крышке этого гроба на колесиках)))))

Израиль ветка которую игнорируют. Мы не видим интересную технику уже какой патч подряд, мы довольствуемся поломанными меркавами, мы сами заплатили за это

Та да(. Так ещё вместо того, чтобы дать 3 меркаву, не знаю зачем, просто чтобы она была в ветке Израиля, дать её в полковую, в марафон, да куда угодно, она валяется в ветке сша и всем плевать, зато магаз гидра и магак 6, сюда, они же нам так нужны.

3 меркава в полковую ето доход для улиток в виде донатов на ускоренное получение ее. Не все готовы заплатить 200+ долларов за пиксели, а тут хоть и ветка не США, но зато порядком дешевле.

Но я ведь глупий игру не понимать, что хорошо а что плохо, как работать прогрессия, поэтому идея магач полковой ета хорошо бить делать ветку интересно.

Угу, зачем ты вообще играшь в игру, если такой глупий?) Пади купии магач полковой)

магачи в США? нененнене. 100 разных (нет) магачей Израиля - да

Угу, верно

Кто против голосует, интересно

Согласен, почему то, те люди, которые ноют за своию нацию, не хотят поддержать другие нации, хотя если вы хотите баланса, он должен быть общий, а не как сейчас доминирование вертолётов с “Вихрь”