Хай всем, меня беспокоит живучесть машин 5-6-7 ранга с передним расположением двигателя, а точнее их защите против сплошных/подкалиберных(обпс) снарядов. Я надеюсь всем понятно что в жизни двигатель+трансмиссия это метр и больше стали, которые не пробиваются практически ничем, поэтому и строят машины с передним расположением МТО что бы повысить живучесть экипажа. В громе войны наоборот, двигатели пробиваются всем кроме каморников и фугасов наверное, что не очень хорошо, ведь лт с таким расположением МТО по типу цв 90120 полные хлопушки. Предлагаю сделать двигатели “непробиваемыми”, точнее наверное сказать дать им определенную защиту от обпс, подкалей, сплошников, ну например как я говорил выше равную 1000мм алюминия/катанной брони/конструкционной стали. Таким образом машины с передним МТО заиграют новыми красками, и у них появится хоть какая-то живучесть. Но тут же возникает вопрос, а как же танки по типу меркавы которые и так достаточно живучие, если им подкинуть такой бонус то они вообще будут неубиваемыми, ну тут я предлагаю ввести такую механику(или не механику, не знаю как это назвать точнее) только ЛТ и ЗСУ, в общем всему у чего брони нет(к счастью на 5-7 рангах их не супер много), а ОБТ либо не вводить, либо сделать вместо 1000мм как я писал выше, например 500 или 200 и т.д. Еще в начале поста я написал что меня интересуют только машины 5-6-7 ранга, почему? Потому что ниже обычно все играют на каморниках(ну и машин с передним мто там меньше), которые об двигатели взводятся и там такой проблемы нет. У меня уже есть предположения что большенству игроков это не понравится, а понравится только любителям таких лт, ну
попытка не пытка. Спасибо всем кто голосует за или против.
( Еще это мой первый пост надеюсь все сделал правильно:)
- За
- Против
0 голосов