Нереальная прокачка IPM1

В игре есть танк IPM1 с БР 10.7, основным отличием которого является появление брони, но орудие в отличие от M1A1 осталось от M1 abrams. В стоке мы имеем снаряд M456A2, тот же что и на M1

Который на 10.7 - 11.7 абсолютно неиграбельный в связи с отсутствием урона и наличием ДЗ у противников.
Я предлагаю выдать в стоке/заменить M456A2 на M735 (Первый лом у M1 abrams)
[poll type=regular results=always chartType=bar]
Так же хочу добавить что IPM1 является единственным танком с 105 мм пушкой на БР 10.7. ( 10.0 Немцы, 10.0 Британия, 8.7 Япония, 9.3 Китай, 9.0 Италия, 9.0 Франция, 9.7 Швеция, 9.3 Израиль)

• За то чтобы выдать/заменить m456A2 на m735
  • Против изменений

0 голосов

2 лайка

У тебя опрос сломан. Я против, ибо почти у всей техники топтира в стоке кумысы

1 лайк

Они кстати также неиграбельны

Починил

Теперь ждём пока кумысам урон починят

Так там не только кумысам, 105 - ку тоже чинить нужно…

Игру чинить нужно полностью

1 лайк

120 и 125 мм кумысы вполне нормально играются. С них кстати выбить какой-то модуль проще чем с БПС. Да и урон очень даже ок, можно в принципе выцелить уязвимые места.
А вот 105-мм кумулятив теряет актуальность уже на 10.0

2 лайка

Чет её не видно, как лупили в башню, так и лупят …

3БМ42 может и сдержит, но не факт.

105 слишком рендомная, забей на ipm1 120 рулит

Нужно было добавить в опрос: нет M1 abrams или IPM1, честно, признавайтесь у кого их нет)

купи за голду, это база

Жаба душит, лучше прем или пакетик, тем более я сомневаюсь что этот кусок … играбельный.

Так потерпи, в чем проблема?

я страдал и ты страдай

Ниче, скоро он еще на 11.0 отъедет.

ИПМ то? Если и отъедет то только потому что полтора калеки на нем статку набьют.

image
Считай что уже отъехал

На 10.7 это еще не так сложно выкачать лом ,вот на топах это другая история , но ничего все через это проходят как ты успел заметить )