Пора бы уже занерфить эту имборакету которая плевать хотела как на качество так и количество ЛТЦ которые ты откидываешь, начинает надоедать когда 5 из 5 боев подряд в тебя влетает эта имбища пущенная с 4 км в заднюю полусферу когда ты летаешь на 1.1 Mach, да еще и ЛТЦ игнорит, это совсем не нормально, почему я должен страдать с Р60 которые заворачивают на противника с перегрузкой не больше 10G, зато на ЛТЦ кинутые буквально перед влетом в противника уходит с максимально возможными 30G в другую сторону. Где честность? Не пишите о 27ЭР, потому что сегодняшний мой опыт показал, что игре плевать на то кого я захватываю радаром, и плевать что он летает на высоте 5 км, ракета все равно уйдет в землю. Не вижу где баланс.
UPD:
Только что ЭР улетела на другого типа(тиммейта) когда захват на враге в другой стороне
чет летаю я на своем ф-16 и ф-4, да не понимаю - а нахрена мне эти 9л, от которых 1 пуком и маневром уворачиваются. не, есть индивиды, не выключающие форсаж и откидывающие лтц, но таких меньшинство.
Может если не нравится Р-60, не играть на самолётах, на которых она стоит? А если вы считаете, что характеристики AIM-9L не соответствуют реальным, оформите багрепорт.