Нерф AIM-9L

Пора бы уже занерфить эту имборакету которая плевать хотела как на качество так и количество ЛТЦ которые ты откидываешь, начинает надоедать когда 5 из 5 боев подряд в тебя влетает эта имбища пущенная с 4 км в заднюю полусферу когда ты летаешь на 1.1 Mach, да еще и ЛТЦ игнорит, это совсем не нормально, почему я должен страдать с Р60 которые заворачивают на противника с перегрузкой не больше 10G, зато на ЛТЦ кинутые буквально перед влетом в противника уходит с максимально возможными 30G в другую сторону. Где честность? Не пишите о 27ЭР, потому что сегодняшний мой опыт показал, что игре плевать на то кого я захватываю радаром, и плевать что он летает на высоте 5 км, ракета все равно уйдет в землю. Не вижу где баланс.
UPD:
Только что ЭР улетела на другого типа(тиммейта) когда захват на враге в другой стороне

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

чет летаю я на своем ф-16 и ф-4, да не понимаю - а нахрена мне эти 9л, от которых 1 пуком и маневром уворачиваются. не, есть индивиды, не выключающие форсаж и откидывающие лтц, но таких меньшинство.

13 лайков

9L игнорит только ЛТЦ дураков , не выключающих форсаж и A-5C(кстати старый баг)

9 лайков

Так я тебе и поверил, скажи то же самое всем моим смертям сегодня, о том как я форсаж не выключил

у вас рпу

2 лайка

почему у меня спокойно уводятся одним пуком лтц?
кстати Р-60 превосходит 9L по маневренности в БВБ

какой у тебя опыт игры на самолетах с 9l ?

это бан-бам :)

карточка игрока говорит, что 0

Skill issue. Как уже писали выше, достаточно пукнуть лтц и отключить форсаж. А на предтопах и просто лтц хватает, т.к. движки не аткие горячие

Чистый рандом, иногда спокойно залетает и в маневрирующих без форсажа срущих ЛТЦ, а иногда прямолету на 1 пук ЛТЦ уходит

с 80% шансом залетает в зад Су-25, тем временем другие истребители с форсажом часто отводят 1 пуком ЛТЦ, это чисто рандом

Может если не нравится Р-60, не играть на самолётах, на которых она стоит? А если вы считаете, что характеристики AIM-9L не соответствуют реальным, оформите багрепорт.

Расскажу по секрету, я это уже писал в теме об УРВВ США и СССР, тему успешно кинули в корзину

Спойлер

Git Gud. От 9Л чтобы увернуться даже не обязательно выключать форсаж и делать какие то шибко маневры.