совершенно не так.Медленнее и менее динамично.
Бпла да мелкие корабли. Это вообще для кораблей береговой охраны
Ну понятно корабль за миллиарды долларов, чтоб лодки резиновые топить
Как обычно…
Да тип, добавление в СУО хеллфаера корабль не испортит, лул. Да и вполне может быть там другая шашка/бч
Неспособность корабля потопить резиновую лодку приводит к печальным последствиям.
ну, в СПО же смогли более-менее. может и в нормальный РЛС и отображение значков в прицеле для апача наконец смогут )
Спойлер
это от сюда )
Да, топ БМП. Есть в игре БМП немецкого производства выше бром?
Ну в общем-то да, не испортит, но и сильнее не сделает. Вместо этого можно было воткнуть батарею ПВО или ещё чего-то полезное.
Для корабля береговой охраны, задача которого грозно плавать и плавучие тазы наркокартелей топить, хелфаер наверное избыточен. А для настоящей войны с нормальным противником бесполезен, ибо применить его с нормальной дистанции никто не даст. Ну вернее не должен дать, а то ситуации разные бывают…
Думаю, резинки топить должны из автопушек. Они не такие быстрые, чтобы не успеть.
как показала практика, лодки успевают.
Бред в игре нету класса техники как БМП, если уж Тор не считается потому что не был тортом при выходе то почему посредственная на 10.7 KF-41 должна считаться ?
Топовый лёгкий танк германии, так тебе проще воспринять информацию будет?
Ага но еще раз ты сам сказал что Тор не считается потому что при выходе не блистал ну так вот почему посредственный на 10.7 KF-41 должен считаться
Потому что сейчас есть как миниму равноценный Панцирь)
А равноценной КФ41 машины нет у немцев, как и нет машины равноценной СТРВ 122
эх…
Амерафила не спрашивали.
я хуже
я еще и шведофил
Fatality!
Жаль ф-15 на 11.3 никогда не введут))))))
Хуже только Чинос качающий шведов.
питон 5 бы