Нерф ф16с или ап миг 29 смт

совершенно не так.Медленнее и менее динамично.

Бпла да мелкие корабли. Это вообще для кораблей береговой охраны

1 лайк

Ну понятно корабль за миллиарды долларов, чтоб лодки резиновые топить
Как обычно…

Да тип, добавление в СУО хеллфаера корабль не испортит, лул. Да и вполне может быть там другая шашка/бч

Неспособность корабля потопить резиновую лодку приводит к печальным последствиям.

ну, в СПО же смогли более-менее. может и в нормальный РЛС и отображение значков в прицеле для апача наконец смогут )

Спойлер

Desktop_231001_1704
Desktop_231001_1705

это от сюда )
Desktop_231001_1707

Да, топ БМП. Есть в игре БМП немецкого производства выше бром?

1 лайк

Ну в общем-то да, не испортит, но и сильнее не сделает. Вместо этого можно было воткнуть батарею ПВО или ещё чего-то полезное.
Для корабля береговой охраны, задача которого грозно плавать и плавучие тазы наркокартелей топить, хелфаер наверное избыточен. А для настоящей войны с нормальным противником бесполезен, ибо применить его с нормальной дистанции никто не даст. Ну вернее не должен дать, а то ситуации разные бывают…

Думаю, резинки топить должны из автопушек. Они не такие быстрые, чтобы не успеть.

как показала практика, лодки успевают.

Бред в игре нету класса техники как БМП, если уж Тор не считается потому что не был тортом при выходе то почему посредственная на 10.7 KF-41 должна считаться ?

Топовый лёгкий танк германии, так тебе проще воспринять информацию будет?

1 лайк

Ага но еще раз ты сам сказал что Тор не считается потому что при выходе не блистал ну так вот почему посредственный на 10.7 KF-41 должен считаться

Потому что сейчас есть как миниму равноценный Панцирь)

А равноценной КФ41 машины нет у немцев, как и нет машины равноценной СТРВ 122

1 лайк

эх…
germ_suff

1 лайк

Амерафила не спрашивали.

1 лайк

я хуже
я еще и шведофил
popcorn2

2 лайка

Fatality!

1 лайк

Жаль ф-15 на 11.3 никогда не введут))))))

Хуже только Чинос качающий шведов.

питон 5 бы