На текущий момент смт очень сильно проигрывает 16с. Пс я имею полный опыт игры на ± фулл прокаченных 16с и смт. И чтобы здраво укрепить позицию слабого смт, я проведу довольно простой метод балансировки - сухого(почти) сравнения.
Лтх:
Время разгона до 1маха - 16с(43 секунд) смт (51 секунд).
Устойчивый вираж - 16с( 450м при 450-470 км/ч) смт( 510м при 430 км/ч )
Радар+парл:
Радар как и парл у мига лучше, но у 16с в режиме снп радар автоматически следит поворачивает за отслеживаемой целью что удобно когда надо следить за одной целью и кидать ик ракеты, но мешает когда надо смотреть за общей картиной боя.
Вооружение.
Точки подвеса: ф16с 8(6 точек под вв и 4 под вп, можно взять 4 вв и 4 лкаба), смт 6( 6 под вв и 4 под вп, можно взять 2вв и 4 каба).
Ик ракеты(субъективное мнение): 9м летят дальше, но перегрузок почти нет, гарантированное попадание в зп если цель не маневрирует+ незаметнее. 73 р60 с чуть большими перегрузками и иногда удаётся игнорировать пару лтц.
Воздух-поверхность: 16с- 4 гбу 24 с ин наведением ( запоминает последнюю точку прицеливания и как тв каб летит в точку на земле) учитывая наличия контейнера позволяет работать в любую погоду. Смт кабы и 29т без теплака, работать возможно только когда абсолютно чистое небо иначе любая дымка и облака будут мешать наведению тв каба, ну и цветной прицел не дал ощутимого бонуса к обнаружению целей.
Как можно заметить смт проигрывает 16с по всем параметрам. Поэтому я предлагаю забрать 9м, либо дать контейнер т220 смт
Смешно слушать что смт хуже хотя Р-27ЕР намного лучше в игре AIM-7M(которые тупо не хотят апать) хотя в реальности всё наоборот. Было бы логично или апнуть AIM-7 или дать AIM-120 ранние
На тот момент был миг-19- самый имбовый на своём уровне. Миг-21 бис- тоже самый имбовый на момент ввода 23м. И 9-13 довольно быстро выдали ЭР ракеты и нормальную физику, когда ф-16 с поломанной физикой летал 8 месяцев.
Всех пользователей прошу ознакомиться с любимой техникой Whisloy'я.