Индийский Су-27/30/33/35?
И обязательно раньше чем советам - полыхнёт так, что с Луны видно будет.
P.s. Это был рофл, sick bastards!
Индийский Су-27/30/33/35?
И обязательно раньше чем советам - полыхнёт так, что с Луны видно будет.
P.s. Это был рофл, sick bastards!
Отлично только вот речь шла про выдачу топовой техники и самым имбовым МиГ-19 был у вечно страдающих немцев MiG-19S
ну хотеть вторую сабветку это уже какой-то апогей наглости
по лтх смт я вывел в топ, могу сказать,что р73 совсем не хуже 9м через лтц залетают (на бараке уже асы)
Биполярка!
Ничерта он не запоминает, точнее “запоминает”, поэтому если теряет засвет, то летит не куда-то вперед, а примерно в направление куда надо, поэтому когда лазерный луч потерян из-за маневра или резкого переноса точки прицеливания, бомба имеет шанс его найти, если он быстро ушел в сторону и поймать, если он только появился там же, где и был.
Кидать по ИН GBU-24 - дохлый номер, она конечно прилетит куда-то туда, но панциря ты так не убьешь - попадание. Да вообще кидать GBU-24 - дохлый номер. С 15-20км у них КВО ~6-10м. Неприлично много.
А может уже и лучше, если раньше чтоб уйти от 9М нужно было размазанные бочки делать, то сейчас охапку ЛТЦ и ракета ушла
Про миг 29 я уже выше сказал. Там ты полностью не прав.
С мигом 23- у него был боевой рейтинг ровно такой же, как и у мига 21 бис, то есть назвать это каким-то новым топом нельзя. Альтернатива. Ровно такая же история, на сколько я помню, была и с 21-ым мигом ф-13.
Тот, который чууууточку лучше маневрирует, но при этом лишился УРВВ? Хахахахахаххахахаха.
1 бой (БЕЗ ШУТОК) на сверхзвуковом самолете НЕ СССР. Ты кадр, которого еще надо поискать. И вот нашелся. Хахахаххаха.
± одинаково
обязательно выдать.
вот сразу после завоза аналогов вихря на апачи, или выдачи им положеных лонгбоу.
Ну лад почти по всем параметрам жаль что смысл не меняется
Лишился УРВВ, от которых даже бомбер отмансить сможет, зато получил третью пушку, к лучшим ЛТХ.
Вранье МиГ-21 Ф-19 вводили с бр. 9.7 ,а МиГ-19ПТ был 9.3
А еще мощнее двигатели и дополнительная пушка в замен на 2 Р-3С хочешь сказать что они ультимативное оружие ?
Кадр это ты который лезет с рассказами про дальнейшие изменения или общую ситуацию
не смотря на то что речь шла про ввод топовых самолетов. 1 бой но это только пока что
Эхъ, люблю разборки США vs СССР. Хоть сообщайте когда очередную кринжатину выкатите на форум, а то я всегда по закускам пролетаю, а без них на этот цирк смотреть уже не то.
Каждый день будет новая тема со страданиями ТСК и хотелками нерфить оппонентов, всегда так было )
Да конечно будет, вон, мини отстойник для такого сделали, чтобы темы не клепали, но видимо прорывает
По лтх шмыг проигрывает(наверное первый раз за долгое время советский топ по ЛТХ хуже амерского)
По ВВ вооружению - миг выигрывает всухую.
ИК ракеты - Р-73 активно игнорят ЛТЦ даже бесфорсажных целей(меня за сегодня на Су-25Т в ЗПС(где КОЭП) ни маневры ни ЛТЦ не спасли. трижды)
Р-27ЭР>>>AIM-7M. По радарам тот же прикол.
В целом - Р-27ЭТ тоже опция, но пока не щупал.
Пушка - вулканы в последнее время повадились ставить криты. ГШ-30 это в большинстве случаев отрыв (ж̶о̶п̶ы̶) крыла, или лица.
ВП вооружение - F-16C давит количеством, Миг-29 предлагает качество. Х-29 летят значительно дальше и быстрее мавриков. И не страдают неуронами, потому что ОФ бч на 150кг т.э.
Опять же, F-16С летает против панциря и ТОРа, Миг-29 летает против доисторического адатса(и немного Ito90).
Настолько ли СМТ уступает F-16C?
Что то мы не можем догнать немцев на этой олимпиаде
F-16 рейтфайтер, МиГ радиусфайтер, 27ЭР во всех случаях лучше эперроу, AIM-9M имеют уникальную механику помехозащищённости, но Р-73 лучше доворачивают(при этом имея помехозащищённость лучше, чем у AIM-9L), про совместные бои мало что знаю, так что тут должно быть что-то про Панцирь.
Если состояние игры от Apex Predators до Сынов Аттилы можно назвать балансным, то и сейчас нет особой проблемы в том, что есть один лучший самолёт.
От третьей пушки БК на саму пушку больше не стало. Что был у тебя залп в Х секунд, так он у тебя и остался. А урона и с двух вполне хватало для успешных сбитий.
И ты, очевидно, не совсем понимаешь смысл ранних УРВВ. Они не всегда должны именно что делать фраги. Их в большей степени используют для того, что бы заставить противника совершить маневр, тем самым потеряв какое-то количество скорости.
И даже при всех характеристиках “бэшки”, если их правильно кидать, то и фраги они будут делать очень очень хорошо.
Ответь, пожалуйста, на вопрос- надо ли ф-5с менять ешки на джейки?
Окей. Я как бы обратного и не утверждал. Сам этот момент подставлял под сомнения.
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Только с дозвуковыми целями если цель в сверхзвуке ,а у тебя AIM-9B или Р-3С пуск либо надо делать в упор либо ракета просто не успеет догнать цель.
Не знаю не летал на них
Я так понимаю любой человек который не выкачал всю технику в игре не имеет права выражать свое мнение на форуме ?