Нерф гепардов в вертолётном ПВЕ

Кайф да, когда гепарды с выключенным РЛС убивают с 3 км, когда ты просто пролетаешь рядом?ВАЦУ ОТЩЬЛШЫФ ЦЫУВАНРОЬ

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

“просто задонать” (с)

1 лайк

для асб ваще все понерфить

че

ок

там на базах и конвоях соят зени, их нерфить

шилки от слова совсем не опасны, гепарды жопу надирают с 3 км

1 лайк

гепарды за-35 сидамы-25
шилок нету

пон

гепарды не особо опасны, разве что для вертолётов без ПТУРов или с ПТУРами на 3км. на низких рангах их надо заменить на что-нибудь послабее. а вот ZA-35 никогда не промахиваются, их надо немного приземлить. На карте каньон М113 навешают без каких либо проблем, если подлетите спереди, а м-60 просто смерть, никогда не мажет, сбивает как нефиг нафиг. вот эту парочку явно нерфить нужно, но как не странно, только на карте каньон. А вообще, в вертолётных ПВЕ главная проблема - реальное положение техники, оно отличается от отрисовки и намного. Если решать проблему отображения, с гепардами проблем не будет.
p.s. проголосовал против, ибо сложность должна быть, а то доведут до уровня шилки, на них внимания-то никто не обращает, куда они там стреляют, раз в сто лет попадают.

1 лайк

А теперь рассказываю потрясающую историю, летишь ты такой на МиГ-29 во флаттере в АРБ, и по неосторожности залетаешь в зону поражения ЗСУ Gepard, а потом смотришь что тебя убивает бот с тыка по пилоту, и тут ты уже в ангаре и запускаешь следующий бой

7 лайков

я просто еще не дошел до других зениток, зрк, я на ми24а играю. Может потом пойму твои слова

Чел, честно - хз, в разные Тундры играем видать.
Лично меня зенитки сбивают только если я совсем уж по прямой лечу, или в устоявшемся вираже.

Если время от времени, хоть чуть-чуть менять направление полёта - они не попадают. Я так М247 раздалбываю пушками Ф-5, когда противники после первой сшибки сваливают на филд, гнаться за ними влом и без толку, а очков хочется.

Так же в вертоПвЕ, я на Камовых, Мишках, и турецкой Мангусте, по фану мансил целые стаки Гепардов, пока малыши с НУРСами их рэзали.

А вот М60 и Дастеры в Каньоне реально смэрть - валят с первого попадания, и с дистанции их не заПТУРишь даже - местность перекопанная, да ещё и почти все маршруты кроме пары виляют - что вкупе с каличным отображением цели относительно модели машины даже захват АСЦ умудряется шакалить.

По-хорошему, улиткам стоит того программера, что в ответе за вертолетные механики взять за шкирку, и - пальцы в двери.

Ведь поначалу же нормально всё было - и машины были там где отображались, и АСЦ не прыгал, а потом, такое впечатление, что кто-то спьяну, по фану код засрал, а наутро, поняв что не сможет починить все как было, начал что-то мекать про серверные задержки и т.д.

2 лайка

Филдовые М247 начинают попадать когда залетаешь в ±1 км возле них, иногда больше, иногда меньше, и то это если на второй круг заходить, в первый они афк зачастую. Я говорил о тех Гепардах которые в АРБ на Синае или Голанских высотах

Ну, на недавно введённой горной карте (забыл название), М247 вполне убиваемые, с носителями 35мм Оэрликонов, конечно посложнее, за счёт плотности огня, но у них хотя бы трассера видно.

Так что снести их не проблема (особенно, страдальческими Мавериками).

Или когда в скваде играл с другом, нужно было ему Бородавочника прокачать из стока, и делали так - я на Ф-5С, не мчусь на баррикады, а держусь около кабанчиков (хорошая страта, кстати, особенно для не слишком скилловых пилотов, ты прикрываешь А-10 от истребов, любящих уйти на тяге вверх, а Уорхоги подрезают тех, с кем ты виражишь за счёт сохранённой энергии, плотности огня, и 9Л), по итогу, если к концу первой свалки выживаем, и никто особо не мешает, то я выманиваю на себя огонь зениток, виражами уходя с линии огня, а А-10, за 1-2 захода, с пушки+бомб/НУРСов разваливает всю колонну.

Я так, кста Су-25 выкачивал - брал на все пилоны С-5К, и за заход, ракетно-пушечным огнем, тупо зажав гашетку, вырезАл всю, или почти всю колонну. А их 2-4 штуки как правило.
Главное было - чтобы никто не мешал, и тут малая скорость ударников играла на руку - к моменту моего подлёта вражеские истребы были или заняты союзными, или уже преимущественно в ангаре.
Ну а если даже вырезали моих истребов - пока вражеские истребы отходили после повиражиков, я как минимум успевал до одной колонны добраться.

Не, бывает конечно, что и при активном маневрировании меня какой-нибудь сидамчик, или АМХ-30 зенитный облагородит очередью, словно по скрипту, но это редкость. Зачастую выгребаю я лишь при полёте по прямой.

по гепардам заметил - они и в авиационных РБ крайне опасны. и в симуляторных, другие же зенитки не наносят урона. Местные алкаши намудрили

Я не о том говорю, обрисую картину, ты летишь в файт, и пролетаешь мимо гепарда, а он тебе просто плюху, у тебя нет цели забирать наземку, а гепард тебе плюху и ты уже летишь не в бой а в ангар

в ПВЕ Ми-24 очень хороши, причём все. Круче Ми-24А только Ми-24Д. От гепардов держись на расстоянии от 4 до 3 км и будет счастье. Впрочем можно и нарами их убивать, но главное не лететь прямо.

смысла нет стрелять по ним с 4 км с птура. потому что какой то рассинхрон сервера с твоей игрой и гепард находится немного дальше или немного ближе чем он есть на самом деле, а ты еще предлагаешь нурами, у нуров дальность где то 3-3.5км

это проблемы отображения, они есть увы, и тут даже телеавтомат не поможет. но с 4 км вполне можно попадать. я же попадаю. С этим Ми-4 даже лучше справляется, он медленнее. Про С-5, честно говоря, не помню, а вот с-24 на Ми-24Д вполне себе летают и дальше, частенько убиваю гепарды с них, когда влетаю в радиус поражения. И еще, не списывай со счетов бомбы, в ПВЕ они очень полезны.