В аркаде его маркер притягивает все ломы и ПТУРы. На момент ввода там он был имбой, а сейчас просто нормальная машина.
Как по мне в РБ он сейчас комфортнее играется. Подвижность есть и орудие хорошее, на броню совершенно не надеюсь, хотя порой от неё что то и отскакивает иногда
Зачем ходить вокруг да около. Есть статистика которая говорит что танк палка нагибалка.
Бороться с ним можно и уничтожать можно, но это не говорит о том что он в норме!
Хэш в ком башню и танка нет…опасный.
Ну, начнём тогда с самых имбовых танков советской ветки ?) А то чего это начинать с 10го танка по имбовости.
пацаны зуб дают что 55ки такие же, ага.
начни со вчерашнего дня, ага… или когда там БР подпилили…
Так по статистике проблемы ниже…или это другое ?
у вас стата на за последние дни. и что там ниже, это отдельные темы для обсуждения.
Тогда вот главные претенденты на повышение БР в ветке Германии, согласен ? Нельзя терпеть, имба ? По статистике имба)
Так реально имба
Как по мне, бесполезно балансить подобную технику. Это просто невозможно. Повторение истории Мауса и Е100. Ниже будут имбовать, выше будут огребать
Я и говорю всякие там Е-100, Мяусы, Т-34Е, КВ-1Э, Тигры и прочие КД 5.0+ надо же поднимать по мнению автора ? Тигр Б тоже вписывается в концепцию имбы на основе статистики.
Смотри скриншот выше, Е-100 и Маус имеют самый высокий КД во всей ветке Германии
НАТОложцев корежит
Так на них не играют почти. Плюс, по собственному опыту, на Маус люди очень любят в наглую выкатываться
По статистике достаточно боев, на Мауса сыграно больше чем на Тигре 5.3 с 09.08
Что удивительно
Я это все к тому что проблема на много большая находиться ниже по БР и с которой сталкиваются новые игроки.
А чем ближе к топам тем все меньше техника может расчитывать на броню и убивается быстро или выводиться из боя
покатайся на занерфленной технике, ты и не такое кд увидишь
Ох уж эти занерфленные тигры Е, исы, 44 и леопарды 2, да?