что за дрочего на статистику?
а если глянуть на твою технику, что у тебя там будет?
Статистика - объективное отражение навыков и уровня понимания игры.
Ну глянь
Я открыл общую статистику к/выезд по аккаунту, а после нытья про занерфленую технику посмотрел, на чем сыграно больше всего игр
Статистика - объективное отражение навыков и уровня понимания игры.
а про команду вы не забыли или вы думаете что в игре всё решает один
Ну глянь
сделаю выборочно, прям как ты, и увижу самую худшую)
ох уж эти отговорки.
у меня что, игра какая-то другая с особой командой?
на чем сыграно больше всего игр
и на чём же у меня больше всего сыграно?
ис-6. можешь зайти к себе в профиль и посмотреть
да, команда решает
и что за бред со статистикой, у меня соотношение побед к боям(в реалистичных боях) в процентах, такое же как у тебя, что получается что мы оба дно
кого волнует винрейт? я тебе про к/выезд и к/д. этот показатель не комадный и не очень сильно зависит от команды, он отражает навык игры
ты советуешь другим людям учиться играть, играя сам при этом сильно ниже среднего
ХD, я играл на нём интенсивно когда он с момента ввода был имбой
после нерфа и ввода техники с хорошим пробитием, я редко захожу на нём что бы сыграть 2-3 боя).
Очевидные факты это то что его в лоб спокойно расшатает любой кумуль с 400+мм пробоя. Про ПТУРы вообще молчу.
У меня в топе по использованию - Т-55АМ, VT1-2 и M60 AMBT. А по КД 279й даже близко не стоит с Лео-1 времён 7.3
P.S. Накину немного про пресвятой ваншотящий каморник.
Про то как он влетает в одну стенку колёсника и, ничего не сделав, вылетает через другую я вообще молчу.
накинь на пресловутый рандом улиток и что? дело сути не меняет
извиняюсь, я этот бред никогда не понимал и понимать не хочу
я в игру не для статодрочерства захожу, а что бы поиграть(расслабится) после работы).
объект 279 посмотри, я его приобрёл тогда когда он был занерфлен).
Никогда не был занерфлен
и БР ему не поднимали).
и танки вплоть до Б.Р 9.7 с пробивными снарядами его никогда не пробивали).
Хороший такой “рандом” два раза подряд. Наглядно показывает типичную работу каморника после внедрения механика “обдолбанных снарядов”. :D
И эт я ещё не накинул на криво настроенную модель самого 279го, у которого дыры в броне не исправили до сих пор.
А так да, сути не меняет - кумуль в руки и вперёд.
а причем тут кумуль? тему не читаем? покажите хоть намёк на то что данный танк не убиваем?
Все проблемы написаны в первом посте!
Это не проблемы, это хотелка из разряда “сделать себе хорошо а другим справедливо”.