убрать возможность захватывать бомбы и видеть их на рлс
уменьшить скорость ракет и перегрузку …
Панцирь явная имба и не нужен флуд типа , ой он реалистичен , что нерфить и тпд . Когда хочется любые статы подтягивают и тпд . Скорость ракет уменьшают и увеличивают , всем пофиг , если она будет медленей на 10%.
У СССР одни имбы на топ тире… разве , что нет имбовой штурмовки , но учитывая , что у всех наций кроме китая и ссср , зрк слабые , выходит легко имбовать на 11.3 -12 . Кд у меня 5+ на су39.
да очень легко , когда убил одного , после сразу 2 на респе . или когда норм игрок , он сбивает твои маврики и все , что угодно . В лоб литеть ? ну да ты теряешь 1000 очков , а он 100 . ГЕНИАЛЬНО .
Ты , что забыл ? у тебя ноль боев на нем или топах ?
На форуме уже показывали что панциря можно бомбой управляемой уничтожить с 20 км. Тем более если нерфануть его то на топ тире будет ужас что твориться(толпы F-16 с мавериками и другие самолёты будут просто бои выигрывать что и сейчас не редко происходит, щас хотя бы бояться наверх залазить если зенитка хотя бы одна есть тк не знают что там стоит)
ты реально не понимаешь ? тут не проблема , что его нельзя убить . Его слишком сложно убить . Он слишком лучше других . Посмотри мою стату и свою . После расказывай , что и как убивать .
Кто кто , но я лучше 98% игроков знаю как его убивать.
читай в описание , есть предложения . Когда нужно нерфить урон маврикам или любую технику НАТО , можно сразу без реализма и тпд . Документаций и тпд.
Вам , кто играет только на ссср или даже не докачался , только имбы и давать .
Когда топовые снаряды не дают Немцам , эт имба будет . Когда ввод панциря , это реализм . ГЕНИАЛЬНО
лол где нерф ? где повышение цены ? после 3ей смерти цена панциря ОПА 100 очков НОРМАС . БАЛАНС . Теряют энергию после 8 км ? каким образом я смог сбить самолет на 14 км?
Ты не заметил что радар видит цели каждые 3 оборота ? С 70 подняли до 100 если у тебя вопросы на счет цены штурмовки и зениток то это отдельная тема для всех ЗРК или ЗРПК не только к Панцирю. Только если он потерял скорость или летел прямо на тебя в других случаях ракеты не могут.
А на 10.3 Нато имбует. Совята 9.7-10 вообще не о чем. Вот поговорим про 10.3. У вас топ подвижность на этом рейтинге, хорошие УВН, очень хороший задний ход. Вы просто берете на Леопардах и Абрамсах занимаете топ позиции и ждете пока пиво на Т-72АВ доедет до точки и сольется вам. На 11.7 вас на Леопардах и Амбрамсах унижают уже советские танки, потому что совята получили тоже самое, что и вы на 10.3. На 11.7 Ка-52, Панцирь, Т-80БВМ, Су-25Т. Вы сильные на 10.3 мы на 11.7, а вы хотите быть на Нато технике сильными на каждом рейтинге? Я считаю баланс и никакой Панцирь фиксить не надо. Единственное я бы ВСЕМ зениткам поднял ОВ уж слишком они дешевые.
Челенджеры: Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал сегодня. А вообще не понимаю слабости советской 10.0 турмс, деривация, су 25, бронированный т72 без теплака, а с 10.3 начинаются первые богоподобные т 80