Нерф Панциря

ЗУРы на 12км превратят его в тыкву, которую будут унижать все КАБами. А когда те же КАБы унижают фларакрады, итошки и адатсы, это другое, их эффективность нас более чем устраивает, и вообще ловите на ашыпках.

5 лайков

А если я беру в отряд совета, чтоб не играть против панцыря, кто будет не давать мне безнаказанно бомбить с 12и км? Ну кроме сраного “тикрейта”

2 лайка

возможную солянку никто не отменял

Ну тогда она должна быть обязательной. А мы все стремимся к ровно противоположному

Ну в этом задача любого ЗРК.
Любой зрк лопается от обт, но не каждый может так же огрызаться, как тот же Панцирь, адатс и Тунгуска.
Ну почему-то идентичные ракеты у других наций каким-то образом пытаются бороться с леткой, а у пионеров религия не позволяет этого делать с такими же ЛТХ ЗУРов?

1 лайк

КАБ уже давно не привилегия блока НАТО, а за маверики я даже говорить ничего не собираюсь, если не понимаешь их эффективности, раз пишешь за них.
А как Немецкий фларак должен контрить ту же кашку и сушку со своим спамом вихрей?
Или это другое?

Я за нерф панциря.

1 лайк

По твоей логике должны тогда страдать от КАБов все остальные нации, кроме советов, я правильно понимаю?

1 лайк

Это не моя логика, я с сарказмом пересказал чужую позицию)

Тогда зачем просить понерфить Панцирь ,а не добавить или улучшить уже имеющуюся технику у других наций что это за ведро крабов ?

1 лайк

А почему не дать Панцирю ЗУР на 12 км сейчас, а потом с добавлением более современных ЗРК выдать ему более современные ракеты?

1 лайк

Ну так топвар и тем более аирвар действительно недостоверные. Знаете, РЛС хорнета у ф16. Ну, знаете же?

Спойлер

Если уже планируется выдать другим нациям то это просто не нужная работа

Что выдать?
Прошло уже пол года с момента выхода Панциры.
У тебя есть информация про добавление новых ЗРК другим нациям?
Если да, то поделись с нами, если нет, то не нужно писать о чем-то там, что когда-то там может быть будет.

1 лайк

Маверики могут быть и не очень дамажными но против зрк они заходят на ура.

Сейчас у зрк подрыв зура идёт только около захваченной цели. соответственно заметить и пустить зур в “имбующий каписят” или су-25т у которому нужно ещё время для обнаружения цели(без тпв напоминаю) и вертеться так что бы наведение лазерной ракеты не улетело в землю, сейчас намного проще чем раньше контрить вихри, и видно это и от лица вертолёта и от лица зенитки.

А подвесной контейнер с ТПВ привилегия, позволяющая кинуть каб с крайне большой дальности.

2 лайка

Скажи пожалуйста, как зенитка которая равна по эффективности тунгуске должна бороться против F-16 если даже против A-10 не сможет справиться?

1 лайк

Я не силен в натовской технике. Не подскажешь, что именно тебя так насторожило?

А каким боком тут вообще тунгуска?

РАНЕЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ В ТЕМАХ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ ЧТО ПАНЦИРЬ ПОЛУЧИВ РАКЕТЫ НА 12 КМ(САМОЙ РАННЕЙ МОДИФИКАЦИИ) ПРЕВРАТИТЬСЯ В “ТУНГУСКУ” НА КОЛЁСАХ, ТК ЭФФЕКТИВНОСТЬ БУДЕТ СХОЖА(дальность вроде больше из за большего кол-во топлива, могу ошибаться).
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС, КАК “ТУНГУСКА” БУДЕТ КОНТРИТЬ F-16 ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ A-10 НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО КОНТРИТЬ?

Я вообще не понимаю откуда взялось сравнение тунгуски и Панциря с зуром на 12км.
Один сказал и все подхватили сразу.
Ну и почему-то пионеры не понимают походу, что сейчас абсолютно у каждой нации такие зуры или еще хуже, но для баланса нужен именно Панцирь в таком виде, как он сейчас есть, а если что-то не устраивает, то слабые нато не могут в игру.