Нерф помехоустойчивости AIM-7 или повышение БР для носителей

Это случается с Любым парлом, но это происходит не всегда

1 лайк

image
а где носители аим 7 у вас в карточке? а можно объективное мнение пожалуйста ?

1 лайк

Либо ПАРЛ ракета работает без радара, либо все понятно =)

То есть мне нужен носитель AIM-7 чтобы понять, что меня ими сбивают?

0_о

Либо кто то (вы) не можете выражать свои мысли. ДО - нужны чтобы сбить захват Носителя, ракет, а не увести ракету от себя.

1 лайк

Да неужели! А что происходит когда захват носителя сбивается?

Слушай пчел. Ты свои обосранные штаны тут не оправдывай. Ты чётко и ясно написал ЛТЦ/ДО НЕ УВОДЯТ AIM-7.

В игре механически ДО не взаимодействуют с ракетами. Все твои дальнейшие логические цепочки - ничего не значат. Признай что изначально некорректно сформировал предложение.

А тажке указал очень манипуляторские варианты ответов - тема мерзка, да ещё и наущает правила раздела.

3 лайка

только сейчас аим 7м чет вообще не попадают, ну ладно,я анскилл,человеку без топов в летке виднее .

2 лайка

Точно точно. А самое главное Миг-29 самый слабый самолёт на 12.0.

3 лайка

а п73 не дали,бархатные тяги зенерфили . слабый вообще то

1 лайк

с аим7 - чаще всего ничего

обьективное мнение от меня: аим 7 имеет еще инерциальную систему наведения и умный автопилот, из за чего летит за целью даж если захват слетел на диполи(и иногда даже если радар разнесло на куски)
но они не поподают потому что аим7 бревно

А с чего бы ей на диполи реагировать, лучший способ уйти от воробья это поворот на 90 градусов, а лучше вообще на 180. И у земли лететь, у толковых носителей воробьев радар от земли экранирует и метка захвата как бы выше цели и ракета часто в молоко уходит. Если есть скилл то даже размазаной бочки хватает, но у меня так только на 29-м получается. А лтц поможет если какой нибудь фантом-е пустил.

если пускать с превышением по высоте, не экранирует.

в отличии от советских ранних топов, почти все носители aim7 имеют ИД радар. суть ИД радара в том, что он полностью игнорирует ваши ловушки и зависит только от разности скоростей носителя и цели. вы очевидно не разобрались в вопросе, нет никакой помехоустойчивости.

если вы хотите совет по уклонению от ракет.

1. разворот от источника излучения на 90 градусов в любую сторону, тогда ИД радар вас не сможет захватить
  2. разворот на 180, если вас догоняют на ± равной скорости, ИД захват не сработает, т.к. он работает от разницы скоростей. а если разница все же достаточная, то ракета будет получать команды с задержкой, и от нее, летящей в догонку очень легко уклониться. если расстояние большое, то никто не будет пускать в догонку, т.к. вы не в зоне пуска(у них не будет красного кружка, только серый)
  3. полет у земли. если пуск будет ± с вашей высоты, ракета скорее всего уйдет мимо. если пуск сверху, не поможет.

а с чего не должна?

а по моему опыту, наоборот. единственное существенное преимущество сдц - захват держится всегда, в спину, под 90, и скорость не важна. но уходит на деполи.

они лучше фантомов в ближнем бою. на средней-дальней дистанции фантом имеет серьезное преимущество, как и в лобовой.

Надо освежить впечатление, но СДЦ по памяти не срывается на каждый отстрел ДО как Импульсный радар.

1 лайк

На самом деле грамотный Миг-21МФ в нашей игре не оставит шанса фантому.

Фантома спасет только если он заранее заклимбит, чтобы миг не смог до него добраться игнорируя ПАРЛы

1 лайк

не так давно, а именно до ввода f14 прошлым летом, ид радар бы неиграбелен. я на f14 предпочитал обычный захват, чем ИД. там суть была в том, что в ИД режиме, ракета как будто получала сигнал с задержкой и всегда промахивалась, но спустя буквально 2-3 недели ИД радар подтянули.