- Да, привести помехоустойчивость AIM-7 к балансу с другими ракетами
- Я владелец самолета с AIM-7, хочу нагибать и поэтому против
AIM-7 особенно AIM-7M обладают какой то фантастической помехоустойчивостью по сравнению с теми же Р-23/24. За 20 боев сегодня ни разу не заметил чтобы они как-то среагировали на диполи/ЛТЦ (отстрел парный). То есть вообще никак, тупо летят прямо в маневрирующий самолет и чхать они хотели, отстреливает он что-то или нет.
100% уходов в ангар были исключительно от AIM-7, при этом Р-23/24 агрятся на диполи/ЛТЦ вообще с любого ракурса и под любым углом.
Текущая ситуация дает необоснованное преимущество владельцам носителей AIM-7 и помехоустойчивость данных ракет ВВ следует сбалансировать с другими ракетами ВВ на всех самолетах +/- 1.0 БР от носителей AIM-7 либо повысить носителями AIM-7 БР минимум на 0.3 а носителям AIM-7M минимум на 0.7
Чел, иди почитай как ДО работает, и что такое ИД-радар, а потом уже приходи срать на форум
12 лайков
Типичное нытьё пионэров, которые не смогли в лучшие радарные ракеты в игре.
Поэтому даже к новому форуму не прикручивают дизлайки. Чтоб пионэров не обижать
4 лайка
ТС, изучи пожалуйста вопрос получше. У ПАРЛ ракет в нашей игре нет такого показателя как помехоустойчивость.
То что ты описал в своём предложении обусловленно тем что начиная с 11.3 все носители AIM-7 в нашей игра имеют Импульсно-Доплеровский режим радара, который в нашей игре не срывается на ДО.
Как я понимаю ничего дальше Миг-23 вы не вкачали и поэтому не знаете об этом.
У Миг-23МЛ/МЛД/МЛА/М/МФ нет Импульсно-Доплеровского режима радара - именно по этому захват РЛС у этих самолётов срывается на ДО.
2 лайка
Дополню что по моему опыту режим радара СДЦ, который есть на Миг-23, всё таки более помехоустойчив к ДО в сравнении с обычным Импульсным радаром.
2 лайка
Как работают реальные механики в игре и то как они работают в реальной жизни, включая ТТХ вооружения, это две большие разницы.
А судя по ответу, нужно повысить БР носителям AIM-7, причем существенно. Ну если у них есть такое преимущество как невосприимчивость к ДО…
После повышения БР 29141 до 13.0 - обязательно 🍿
3 лайка
на диполи летят 50 на 50, но бл ранние это такие бревна…
С и Д разве что в прямолетящий самолет поподают, и то не всегда
а почему р3р работает лучше аим7д
1 лайк
Ты тоже как я понимаю не дошёл до самолётов с Импульсно-Доплеровским радаром?
Судя по тому какой бред вы пишите вам нужно серьёзно повышать уровень игры.
Миги 23, все те что в РБ на 11.3 сидят - являются лучшими самолётами своего БРа. Фантомы им в подмётки не гадятся. Даже учитывая что Парлов у них на 2/4 больше.
4 лайка
Так. Стоп.
Как связана способность ракет ВВ игнорировать диполи, со скиллом?
Не бред совсем это связывать, ага…
Раз уж имеешь такой богатый опыт, то поделись сколько раз лично тебя спасал скилл и ЛТХ самолета когда получал AIM-7 в виражном бою не от оппонента, а от его сокомандника километрах в 4-5?
УРВВ не игнорирует Диполи, Диполи игнорирует РАДАР! Разберись в вопросе, ещё раз говорю.
Как можно законтрить Тимейта идиота?) Что за странный пример ты тут пытаешься привести?
1 лайк
То есть все вместе работать не должно? =)
Жизненный, а не странный.
Жду рекомендаций от гуру, желательно с повторами. Или не будем больше про скилл вспоминать?
Можно по-русски пожалуйста? Или выражать мысли нормально.
Не играй в игру если считаешь что пример с глупым тимейтом - имеет какое то отношение к скилу
Аналогичная просьба.
Советов по повышению скилла, я так понял, уже не услышу. Хоть на этом спасибо =)
Играйте больше - вкачайте ветку носителей AIM-7, получайте опыт, изучите как в игре взаимодействует Радары и ПАРЛ ракеты (чтобы не писать бред что ПАРЛ ракета игнорирует ДО).
Больше советов пока нет - удачи.
1 лайк
не ну аим7 реально игнорят диполи, даже если лок на них ушел ракета дальше в цель летит