Нерф техники за золото

Как вы знаете, МиГ-21 С (Р-13-300) не самый сильный самолет на 9.7, но на нем было всегда приятно полетать в совместных боях и поштурмить благодаря его маневренности и неплохим ПОДВЕСАМ, но все изменилось…
Кому-то из разработчиков было неудобно сидеть, видимо где-то очень сильно чесалось, и ,как всегда это происходит, гениальная идея настигла его, а теперь к сути:
Он в ту же секунду побежал и прописал в механике: ракеты уходят ПОПАрно (сразу понятно, что же зачесалось у разработчика). Я думаю уже все поняли суть этой темы, и хоть разработчики и отписываются от нее банальными фразами, я считаю, что техника на которую вы потратили деньги не должна подвергаться изменениям как по характеристикам, так и по механикам.
Если вы меняете механику и вертите характеристики, как и мнение игроков, вокруг одной оси, я предлагаю сделать возможность продавать технику, купленную за Золотые орлы, обратно к вам, и мы посмотрим сколько фекальных масс, в которые вы сами превратили технику вернется к вам бумерангом.
Если данная тема будет также проигнорирована, я буду распространять её везде где только смогу.
Надеюсь вы пересмотрите свою политику и вернете все как было, в противном случае, надеюсь что любая вещь которую вы купили через год станет камнем, как и техника которую вы убиваете…

6 лайков

Ок

Против РЛЭ не попрешь

Я все понимаю, но когда покупаешь одно - получаешь другое это как минимум неправильно

2 лайка

Да? однако это не помешало улиткам выдать советскому МиГ-29 р-60 вместо р-73 это к примеру.
И вообще в тундре годами техника ходит с одними ТТХ, а потом ВНЕЗАПНО (когда надо планово порезать старую технику) находятся всякие методички, которые никто не прятал) .

1 лайк

Раздел предложений находится тут - Новые предложения - War Thunder — официальный форум

Оформить баг-репорт можно тут - Gaijin.net // Issues

  • МиГ-21 (все серии) — убрана возможность раздельного пуска ракет С-24. Источники: «Самолёт МиГ-21Ф-13 Техническое описание. Книга II. Вооружение .1963», «Самолёт МиГ-21ПФМ Инструкция по эксплуатации №ГК-194. Книга вторая. Эксплуатация вооружения. 1968» и «Aircraft МиГ-21Бис Pilot’s Flight Operating Instructions».
    Обновление 2.31.0.15 - Обновления - Игра - War Thunder

Закрыто.