Нерф вертолётов США

  • За
  • Против

0 голосов

Только недавно заметил, что на вертолёте yah-64 Апач в ветке полковой технике США занерфили ракеты.
Причём сделали это своеобразным образом. Ракеты… не попадают!
То есть стоит танк на вершине сопки, перекрестье прямо на нём, выпускаю ракету и та пролетает мимо за него. Пролетает мимо один раз, пролетает мимо второй раз, пролетает мимо третий раз. На четвёртый ракета попала. Ощущение, что лазер светит за танк, а не на него, а ракеты летят дробью.
И это на постоянной основе. Если танк стоит на ровной местности, никуда не едет, его отлично видно, то тогда она попадёт, и то не факт, что туда, куда ты целишься. Но в бою танки ездят, они прячутся, иногда видно лишь башню. И получается, что попасть по ним практически невозможно. Если танк едет, она банально не долетает до него, падает куда угодно, но не в перекрестье.
Так же с дистанцией. Если она больше 6 км, ракета будет падать перед танком. Вот просто перед танком, будто ей не хватило дальности, хотя он в зоне поражения.
И это не говоря о том, что прицел перестал лочиться на цели. Он просто её не видит, хотя углы разъезжаются. показывая, что её можно залочить.
До этого всё было нормально, а сейчас это просто хлам, который мажет. Усугубляет ситуацию в том, что ракеты не летят по прямой, ты не можешь отследить траекторию, чтобы откорректировать, и узнаёшь попал или нет лишь постфактум.
Предлагаю вернуть обратно всё, так как тогда вертолёт, а скорее в принципе все Апачи становятся с таким прицелом бесполезными, так как даже на 4 км, когда тебя собью с простой пушки, попасть достаточно сложно.

1 лайк

Это база

Чтобы хелфаер попал туда куда ты целишся без захвата цель должна не двигатся минимум 5с. По движущейся цели попасть хелфаером без захвата практически не реально. В общем используй захват

1 лайк

Щас игроки одной нации расскажут что хеллфаеры имба, и конкуренты вихрям

7 лайков

Ну раз ты уже порвался от чела, который птурами без захвата пытался стрелять, то я надеюсь, что после моих слов ты на орбиту улетишь

Хеллфаер имба и конкурент вихрям

улетел на орбиту от смеха

С больших дистанций расположение техники, на экране, часто не соответствует её реальному положению. Это у всех так. У всех вертолетов, самолетов, танков. Пользуйтесь захватом цели. Если захват не срабатывает, скажите спасибо новым погодным эффектам.

2 лайка

А с ним какие то траблы. Вос захватил танк, все нормально. Но вдруг захват сбрасывается и камера уходит под вертолёт ( на Т129 частенько такое происходит, хз почему🤷‍♀️), а до попадания хелфаера оставалось 5 сек

“Если захват не срабатывает, скажите спасибо новым погодным эффектам.”(с) Ну, или можно допустить что с вводом эффектов опять сломали телеавтомат. Опять же это тупо у всех.

Да, имба. Я ими вчера сбил два МиГ-21. Правда, союзных и сплешом об землю :D

Это не поломка ракет. Это общая ошибка отрисовки.

Ты ведешь ракету руками или через захват АСЦ?

Мне хелфаеры вот вообще не зашли, хотя я их юзаю на 10.3 вертолетике (8км дальность на 10.3 это имба, но поведение этих ракет просто ужас)

Вытирал зад в этот момент, засмеялся так что до затылка измазался

1 лайк

вроде баг, так несколько раз ломали прицелы на самолетах

Баг-репорты оформляются тут - Gaijin.net // Issues

Закрыто.