Несколько селекторов вооружения

Ну в одном типе да но проследить как пройдет сброс (от какой к какой) еще можно, я заметил что если есть одинаковый тип то сбрасывает от крайнего к середине самолета

Ну и в нем необходимость не высокая даже сейчас (я про тот что есть).

Ну где их и кто может использовать? В игре больше 4-х видов вооружения мало кто может подвесить (пилонов с симметрией и ограничениями (например только для урвв) зачастую не позволят) а асимметрия в подвесах только навредит.

Дык я не смогу регулировать в данной ситуации сам что я могу сбросить/выпустить из подвесов

Меня лично уже напрягает когда есть больше 3 типов вооружения, а когда больше я вообще молчу

Очень часто использую ассиметрию, и лично мне это не сильно мешает)

Да и опять же, если людям привычнее использовать текущие настройки, данное нововведение никак не затронет их

За, вот только по моему будет лучше просто круговое колесо как в гта то же к примеру

Обсуждал бы еще он игру, а не ангар… То есть кто на а-10 будет брать неуправляемые бомбы в 2000 и 500 фунтов? При том, что он еще берет маверики и нурсы. И еще при том, что для подвеса 3 по 500, нужно снять одну 2000 бомбу. Я не представляю где можно реализовать весь винегрет, что он взял с собой.

Как и это предложение, где игрок ссылается лишь на один самолет. И то без какой-либо конкретики. Вот ради одного самолета он готов поломать нормально работающую механику для всех остальных самолетов.

1 лайк

Не ну почему, уходит от крайних подвесов к внутренним (т.е. например 10 точек 1 и 10 будут первыми а 5 и 6 будут сброшены последними. А учитывая что есть конструктор понят как будет идти сброс не будет сложным

Чаще всего больше 2-х не берут (урвв и бомбы или нары), а 3 это обычно 2 вида урвв и не более

Асимметрия неудобна из за крена и только мешает при маневрах.

1 лайк

Такое уже предлагали но в тундре это будет бесполезно, до 5-й части этого круга не было т.к. и выбора в оружии не много было, а в 5-й особенно в онлайне куча оружия и обычная рулетка уже была бы очень неудобна

1 лайк

Самолёты:
Маверики + нары + ввшки + кнопка серии для наров
Х-25мл + нары + ввшки + серия
Х-29т + вихри + ввшки + нары + серия
Вертолеты:
Птуры+ввшки+ нары+серия
Вполне нормальные наборы подвесов. С такими наборами у нас летают самые популярные штурмовики. Лично мне этого хватает чтоб утыкаться селектором, а серией я бы и хотел пользоваться но чаще тупо долблю одну кнопку. И это ток РБ, как там в СБ изгаляются я хз.
Да и прям ппц как не хватает нормального индикатора выбранного вооружения, как у танкистов всего пару иконок внизу

Названия самолетов и вертолетов назови, пожалуйста. К каждому примеру.

А ты в игру играть пробовал?
А10 и а7d, фантомы (топы типа ф-16 ток вместо наров тв-бомбы). А5С
Су25
Самолётов с вихрями в принципе не много
Ка-52, ми28 нм, мангуста, апачи, французский тигр.
Если грузить ассиметрично то можно ещё добавить

В игру играть пробовал. Спасибо, что поинтересовался.

А вопрос я свой задавал ради конкретики. Может ты, как выше ютубер, котоырй на а-10 подвешивает 2000 и 500 фунтовые бомбы. Ну то есть нубик еще тот. Поэтому и нужна конкретика.

Для начала уточню, что “серию” можно настроить изначально, в первые секунды вылета, поэтому почему ты её добавлял в свои списки- не понятно.

Бомбы подвешивать не вариант, поэтому в максимальной загрузке используются маверики и гидры с эльками. 3 типа вооружения. То есть сейчас до каждого типа вооружения можно “дотянуться” 1 или 2 прокликами селектора. В чем проблема? Где здесь ты “утыкиваешься селектором”, как ты сам же и выразился?

2 гбу-8, маверики, урвв. Это прямо самый жирный жир. У крайних пилонов есть маусы и
“глупые” бомбы, но так ли они нужны? Так что ситуация ровно такая же, как и с а-10.

Е версия, как я понимаю, да? Маверики, кабы, 2 типа урвв. Ну уже что-то. Хотя тут можно сказать, мол в начале можно откинуть бомбы и уже будет 3 типа вооружения. Или не брать воробьи, если тактика выбирается полета по низам. То есть пример имеется, но он слабый.

У Нетца маверики и ик ракеты. Все. 2 типа вооружения. Как и у китайца с японцем. У А и С версии кабы, маверики, ик ракеты. 3 типа вооружения. Ситуация, как с а-10. За 1-2 проклика “достаёшь” до всего вооружения.

Бомбы, нары, ик-ракеты. 3 типа вооружения. Ситуация, как с а-10. За 1-2 проклика “достаёшь” до всего вооружения.

Нары и ик ракеты. Вообще 2 типа вооружения. А если брать управляемое для дальнего боя- 29л, 25мл, ик ракеты. Там остаются по 1 пилону на крыло для наров, но так ли они нужны, если ты собрался штурмовать со средней дистанции? Окей, натянув сову на глобус, примем этот пример, хоть опять таки он ну прям слаааабенький.

То есть по самолетам ты привел где-то десяток примеров, где +3 типа вооружения носят лишь 2 самолета. Если со всеми остальными тебе приходится “утыкиваться в селектор”… Я не знаю, как это комментировать. Это шок.

Хэлфаеры и урвв. 2 типа вооружения. До каждого дотягиваешься нажатием одной(!) кнопки даже сейчас.

вихри/ атаки + иглы. Читай пункт про апач.

Читай пункт про апач.

Читай пункт про апач.

Это ты меня так троллишь, приводя 0 адекватного примера, и лишь 2, где ну вот с натяяяжечкой используется 4 типа подвесов?

Я дочитал до

И дальше даже не продолжал.
Учитывая что ты ещё не поленился выделить жирным я понял что ты на форуме воюешь больше чем в игре. Поправлю тебя ток в том что 1-2 проклика это на заход, если же ты подвесы используешь поочередно по типам то тебе ничего в механике менять не надо.
Мне надо, ещё ряду игроков надо вот и всё
У ютубера даже ещё 3 года назад клавиатура с пальцами закончилась и ему тоже надо

Это называется “слив”. Однако быстрый.

Что вам надо? Вам надо научиться играть и на а-10 не брать неуправляемые бомбы по 2000 и 500 фунтов XD

Это называется ты не умеешь считать до 4-х либо не знаешь о редакторе подвесного вооружения. А может все вместе, поэтому ты мне не интересен конкретно в этом вопросе

Я попросил привести конкретные примеры. Ты привел где-то десяток, даже больше, если считать вертушки, и лишь на двух самолетах подвесное вооружение состоит из 4 типов вооружения. Для всех остальных корректно брать подвесы в 2-3 типа вооружения, где при нынешнем селекторе достаточно нажимать одну кнопку 1 или 2 раза. Это ты назвал “утыканием в селектор”. Лол. Показательно, что ты и редактирование текста жирным шрифтом назвал чем-то прям мощным, сложным XD

Игра позволяет брать, и если даже это порой неэффективно люди берут, ну хочется, что сделаешь. А для различных типов подвесов и когда в каждом подтипе еще есть разные подвесы, обычный селектор очень неудобен.
Например на ка52 я беру не только с13 а с8, по одному на крыло

Игра много что позволяет. Летать с выключенным двигателем. Стрелять только КСами на топ тире, когда даже БОПСы прокачены. На пантере с её 3 км/ч заднего хода, передвигаться этим самым задним ходом. На а-10 взять 2000 и 500 фунтовые бомбы неуправляемые.

Только кто этим занимается? Никто. Разве что стримеры за донат и откровенно совсем какие-то дурачки.

В чем рациональность брать и с13 и с8, расскажи, пожалуйста.

Игра дает управлять полностью двигателем, шагом винта и прочим. Но лично я этим не пользуюсь, выходит бесполезная вещь?

Она хотя бы применяется на множество самолетов. А 4 типа вооружения мы пока нашли лишь на двух.

Кстати, ты проигнорировал мою просьбу. Не красиво, знаешь ли.

Не увидел)
Беру для больше кол-ва пусков, лично брал в пб когда было много ситуаций когда бк не хватает. С13 будет иметь 3 пуска а с с8 10 пусков, нежели 5 пусков с с13