В игру играть пробовал. Спасибо, что поинтересовался.
А вопрос я свой задавал ради конкретики. Может ты, как выше ютубер, котоырй на а-10 подвешивает 2000 и 500 фунтовые бомбы. Ну то есть нубик еще тот. Поэтому и нужна конкретика.
Для начала уточню, что “серию” можно настроить изначально, в первые секунды вылета, поэтому почему ты её добавлял в свои списки- не понятно.
Бомбы подвешивать не вариант, поэтому в максимальной загрузке используются маверики и гидры с эльками. 3 типа вооружения. То есть сейчас до каждого типа вооружения можно “дотянуться” 1 или 2 прокликами селектора. В чем проблема? Где здесь ты “утыкиваешься селектором”, как ты сам же и выразился?
2 гбу-8, маверики, урвв. Это прямо самый жирный жир. У крайних пилонов есть маусы и
“глупые” бомбы, но так ли они нужны? Так что ситуация ровно такая же, как и с а-10.
Е версия, как я понимаю, да? Маверики, кабы, 2 типа урвв. Ну уже что-то. Хотя тут можно сказать, мол в начале можно откинуть бомбы и уже будет 3 типа вооружения. Или не брать воробьи, если тактика выбирается полета по низам. То есть пример имеется, но он слабый.
У Нетца маверики и ик ракеты. Все. 2 типа вооружения. Как и у китайца с японцем. У А и С версии кабы, маверики, ик ракеты. 3 типа вооружения. Ситуация, как с а-10. За 1-2 проклика “достаёшь” до всего вооружения.
Бомбы, нары, ик-ракеты. 3 типа вооружения. Ситуация, как с а-10. За 1-2 проклика “достаёшь” до всего вооружения.
Нары и ик ракеты. Вообще 2 типа вооружения. А если брать управляемое для дальнего боя- 29л, 25мл, ик ракеты. Там остаются по 1 пилону на крыло для наров, но так ли они нужны, если ты собрался штурмовать со средней дистанции? Окей, натянув сову на глобус, примем этот пример, хоть опять таки он ну прям слаааабенький.
То есть по самолетам ты привел где-то десяток примеров, где +3 типа вооружения носят лишь 2 самолета. Если со всеми остальными тебе приходится “утыкиваться в селектор”… Я не знаю, как это комментировать. Это шок.
Хэлфаеры и урвв. 2 типа вооружения. До каждого дотягиваешься нажатием одной(!) кнопки даже сейчас.
вихри/ атаки + иглы. Читай пункт про апач.
Читай пункт про апач.
Читай пункт про апач.
Это ты меня так троллишь, приводя 0 адекватного примера, и лишь 2, где ну вот с натяяяжечкой используется 4 типа подвесов?