собственно какая разница в чем у тебя реликт?
не ну если про задний ход слухи среди военных ходят, то вот каз вроде так и не ставили на 90м, но он был на 72б3
Каз как и задний ход хотели ставить на т90м ,но потом и от каза и от заднего хода отказались
Не исключаю что т72бз которая участвовала в биатлоне мога поехать кое-куда ,как и т80ум2
ну как я и говорю слухи ходят в диапазонах от 5 до 15, но иногда и про сказочные 40 проскакивает
возможно, но в ангаре ее не замечено
Жаль что это только слухи,очень много экипажей жалуется на задний ход ,это серьезная проблема которую нужно решать
ну сейчас с решением проблем техники проблем особо нет как пример ка-52м в который вносили изменения по запросам
Несколько модификаций допброни это наверное избыточно, врятли улитки на это пойдут. Лучше пускай введут с наибольшим покрытием и будет нормально, раз у этого танка вся фишка будет в броне
имхо в металлических корпусах визуально выглядит лучше
2 покрывает двигатель по бокам и это чертовски круто, но думаю мы его не увидим
Посмотрим, но думаю ждать придется долго, Улитка как-то традиционно тянет с советскими топами
Трансмиссия новая, получше чем на БВМе. Стоит там коробка автомат, а значит что вместо привычных -5км/ч, мы получаем -15км/ч (все еще не -40 как у НАТО танков (грустно)). К сожалению данных точных по трансмиссии нигде нет толком.
Как тип АКПП или МКПП влияет на скорость заднего хода, если за это отвечает конструкция самой КПП, а точнее передаточные числа.
Все т90м которые были замечены ,имели задний ход -4
На корпусе поставят металлические контейнеры - для лучшей защиты, а на башню повесят мешки и плиточки на сетку
Это нулевые получили -15. У остальных - 4. Но в игре 100% будут нулевые с -15
Вероятно это построенный с нуля. Я согласен с Автором.
Ну тогда у чела не должно быть претензий про “все замеченные т90м имели -4 задний ход”.
Просто модификаций больше чем построенных с нуля.