Куда подловить, ты видел как советы летают? Вижу цель не вижу препятствий.
На топ тире таких меньшенство. Хотя я хз где вы таких толпами берете
У тебя есть возможность взять целых 4 единицы ТВ вооружения, а у обычного грача тв наведения нет вообще.
Чел. При живой кайре ты такие вещи не говори
Так у тебя кайра есть, поэтому не возмущайся.
Есть. 2 х-29 тебе никто брать не запрещает
Так речь не о ней, её никто не предлагает апать
А они зачем? Ты пока ведешь вихрь тебя зенитка 2 раза собьет. Пустил 2 мощных ракеты, 2 бомбы и в домик, сопровождать не надо.
Так что бы тебе этими кабами воспользоваться на большой дистанции тебе надо высоту набрать, а с су-25 тебе это надо будет делать долго. У 25т есть вихри с 10км дистанции. Увидел зениту кинул сразу 2 на счастье и лет себе спокойно
Чел, у су-25бм была лишь одна задача - стать оправданием для ввода р-73. Он задачу выполнил, поэтому можно забить на него болт.
Чуть более? Ты смеёшься? Это 10.0 на 11.3
типо су25 конкурент этому
его ближайший сосед это а7е, который на 10.7 сидит. такой же по ТТХ, в штурмовке даже лучше
Так. Я её продавать пытаюсь. Пусть её апают и я себе норм прем возьму
Су-25бм - авиа попуск. Изначально без шансов на жизнь.
Ну так чел, этим все сказано. Главное продать, а как потом играться будет - пофиг.
Ну так дай шанс нормально поиграть на этом БМ. Имбой он не станет, количество его ограничено, машина кактус.
Алло гараж. Играй на обычном су-25, это тот же самый самолёт.
4500 на бирже и хз ещё сколько было активировано
Так что мешает тому же самому самолёту снизить бр до разумных значений? Это самолёт с 10.0 на бре 11.3 дать ему промежуточный бр 10.7 и он заиграет новыми красками. И как раз сетап собирается. Прекрасно же?
При онлайне в 120к это фигня
Какой там у него бр? 11.3? Можно понизить до 11.0 вообще без проблем. Ниже нельзя.