А БМке можно новые двигатели, соэп и прицельный комплекс? Нет? Тогда не вижу повода для паники
Ага, видел я как поддерживают игроки это решение) В последний день придет клумба и скажет, что тема неправильно оформлена) и всё)
Да тут все вроде норм. Посмотрим.
Нельзя забалансить су-25бм в одиночку. Нужно обязательно обосновать понижение его БР-а в рамках всего сетапа.
Сетапа чего?
Сетапа амеров) Догадайся чего сетапа.
честно, как большой любитель су-39 из-за красоты и истории самолета и обладатель су-25бм могу сказать, что из-за отвратного прицела су-25бм играется куда хуже. Будь у него 4 х-29 я бы еще понял, но не 2 хашки и 2 каба
Вот если ты докажешь, что советы слабые на 11.3-11.7 возможно что-то получится. Только вот вряд-ли получится доказать что самая сильная нация в игре как-то ущемлена.
У советов есть и 11.0 техника и 10.7
А у них есть самолёты на 11.3 без прицельного комплекса, дозвуковые и без возможности их нормального применения в АРБ?
Конечно. A7k в студию.
У него теплак есть.
Ага, а у советов панцирь.
Панцирь на 12.0
То есть ты предлагаешь самолет с более сильным вооружением понижать по БР из-за, ээээ, бесполезной лампочки в жопе, чуть более слабыми лтх и отсутствием лупы?
Более сильным? У него есть вихри? То есть ты предлагаешь из-за дополнительных двух петард оставлять самолёт на бре где у его же соьратов есть ван то что я пересислял выше?
А коэп вообще на кой черт нужен? Защищать от f-16? Так они могут делать бррррр. А от стрингеров и ракет с АлиЭкспресс, у которых наведение магическое, он не поможет.
А ракеты с ТВ наведением и возможность взять целых 4 каба для тебя шутка?
Ф-16 придётся сильно сближаться для брррррррт, а ракету он пустить не сможет. Су его на это может подловить и сбить.
Шутка. Потому что только 2 каба и 2 х-29,а не 4 каба и 2 х-29