Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

я су39 по скидону возьму

1 лайк

Тут нужно не менять БР-ы а создать тему со вводом авиа PVE режима.

Уважаю, но идея хреновая. Я вот взял аннигиляцию. Лучшая покупка после f-5c.

да достали нытики с тск,собираюсь топ сетап собрать,турмс обязательно возьму,покажу как страдаит

1 лайк

Этот самолёт нельзя забалансить. Тупо нельзя. Ниже - он будет аннигилировать рандом, а выше - ну собственно и так понятно.

1 лайк

нравится мне конечно мысль. Дозвук значит на 12.0-12.3 не нужен, но опускать су-25бм тоже нельзя, потому что какой-то там 1 самолет, на котором играет полтора человека с 9.7 пострадает.

С вилкой БРа 1.0 никто никогда не останется полностью доволен, кроме самого топа, что всегда играет наверху.

Никто не будет делать бр этому грачу ниже, т.к. на 10.0-10.7 очень много прем джетов. Улитке это банально не выгодно.

Это скорее всего неизбежно произойдет, т.к. Су-25БМ никаких плюсов относительно Су-25Т не имеет. так что -0.3 он получит как минимум.

Ничего он не получит. Вспомни торнадо, a7k… И чё? Много они получили? Им в итоге бр не просто не снизили, а даже повысили.

Грач изначально создал только для того, чтобы его продали и забыли.

Таким же каким образом самолёты с 9.0 уворачиваются от 9л

Ну собственно никак.

Ну вот и они не будут. Самолёт дерьмище. Пусть хоть 2 фрага делает

И то если в топ попадёт, ага

А ну гениально, если рандом сломан, то надо не исправить ситуацию, а доломать его.

Есть предпосылки его починки? Нет? Тогда почему одна техника должна сосать, а другая за реал бабло нагибает?

1 лайк

А можно 25т и 39 4 сброса\пуска вооружения типа “выстрелил-забыл”, как у 25бм, а не 2?

1 лайк

Чел, это самолёт говна, его не нужно пытаться сделать играбельным, это невозможно.

Вот иди и спрашивай это у улиток или клумбуса_13.

Так тема и так игроками поддержана. Это ты тут свое фи выражаешь