Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

Нене, как ты на су-25бм уходишь

Каким образом уход су-25бм от aim-9M связан с тем, что от р-73 легко уйти без лтц?

От р-73 на 10.7 пострадает ряд самолетов без лтц (далеко не все). Твое утверждение.

А вот страдание ряда самолетов от новеньких 9м почему-то не рассматриваются. Мое утверждение

Самолёт на 11.3 с р-73 против 12.3 с aim-9m. Ну и какие претензии могут быть. Советская логика иногда весьма странная.

Какие страдания? Напомни-ка на 12.3 есть самолёты без лтц? По-моему нет. Даже р-60м на 9.7 это гарантированный фраг. Вероятность уйти крайне низкая, а ты предлагаешь дать ракеты ещё сильнее? Р-73 против mig-23bn у которого не то что лтц, даже ракет нет.

Т.е. су-25бм имеет шансы против ф16с?

Ты это хочешь сказать?

Любой самолёт с лтц имеет шансы против f-16c. Это тебе не я говорю, а абсолютное большинство модераторов и улитки.

Расскажи какие самолет с никакими лтх, без нсц, без парлов без всего имеет шансы против ф-16с.

Ты сам готов показать на сушке против ф-16с 1 на 1 разнос?

При чем здесь лтх, если важно лишь наличие ракет. Каким образом лтх повлияет на то, что грач не сможет делать гарантированные фраги против летки 9.7?

Ну т.е. су25бм против ф-16с это не гарантированный фраг, я понял

ну если на су-25бм не с кривыми руками играть ,можно и по 2 фрага вывозить

1 лайк

Любой самолёт с лтц не является гарантированным фрагом.

Ну покажи тогда мастер класс на су25бм

Не, просто советофил хочет играть на пиволёте и жать одну кнопку.

так это же ралин,это почти как диагноз тск

1 лайк

может тоже покажешь против ф-16с ?

Товарищ, я вижу что у вас есть f-16c. Предлагаю показать советскому быдлу мастер класс по адекватной игре) Если я на граче нанесу вам поражение хотя бы три раза, то попросим клумбуса закрыть тему) Тема кстати оформлена с ошибкой, так что право имеем.

не,я его на биржу сбагриваю,так что пропиаривай ап сильней,мне коины нужны

на 11.0 хотя бы, чтобы прочувствовать всю боль.

А на кой черт он вообще нужен? Ясен хрен что дозвук на 12.0-12.3 тупо абсурд.