Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

Перечитай, ответ в сообщении выше.

1 лайк

лучше будет просто забрать р-73 и все можно ему дать бр или 10.7 или 11.0

2 лайка

Увернуться от р-73 можно? Хорошо, пошли в дуэль. Я буду бесконечно кидать в тебя р-73 и посмотрю как ты будешь уворачиваться от р-73 без лтц на каком-нибудь Т-2 или f-4c.

1 лайк

Предложения подобного рода как правило пишутся филами какой-либо нации, которым абсолютно пофиг на то, как потом будет играться рандом.

Если изъять р-73 у су-25бм, то без них ему можно выдать 10.7, только вопрос на кой черт тогда нужен этот штурмовик? В трб 10.7 по сути 11.7, а там дозвук не живёт.

без р-73 даже на 10.7 не потянет

3 лайка

Так по сути это тот же грач на 10.0, только с р-73.

После ввода ф-5с очень весело рандом играется

Играю на всех нациях кроме Италии и Израиля

Ну у нормальных истребителей с ним проблем нет, особенно после того как ему ФМ порезали недавно.

1 лайк

Адепты ТопГан, и прочие Труъ-истреблятлы, не признающие ничего кроме повиражиков:
“Штурмовики не люди!” “У нас ПвП игра” “ИИ цели и базы - кансер”
image

Тем временем, пацаны прикрывающие штурмовиков, набивающие фраги на тех, кто покусится на ударники, и приближающие победу по наземке, попутно давая пофармить тем, кому сложно выдерживать воздушный бой:
“Потому что могу.”
image

8 лайков

Это да, их давным-давно пора нерфить. Я на миг 21 бис еле-еле догоняю f-5e и f-5c.

1 лайк

Товарищи, вопрос, а это нормально, что ракеты Х-29Л ловят захват и соответственно пуск, только с 10км? При этом Х-29Т ловят захват уже с ~14-15км, но летят как положено на 13 и взрываются в воздухе, если цель дальше. Хотя в карточке ракеты Х-29Л написана дальность 13км. Также можно обмануть систему, подлететь на 12.9км от цели, опустить лазер на расстояние 10км, совершить пуск и после навестись снова на цель, которая в 13км и ракета спокойно полетит на положенные 13км.

2 лайка

надо снижать окно БРа хотя бы до 0.7, ибо это

Спойлер

когда дракены, сусемь, суперсабли и тд против су-25 или а10 играют

или против f16 и мигов 29, да даже и 23 МЛ* играют какие-нить фантомы Е или adtw - это же дичь полная

Чего? у ф5е, максималка в горизонте около 1260 км/ч, при идеальной прямой, миг21 прекрасно уделывает ф5е через вертикаль и скорость

Без р-73 - пожалуйста. Каким образом самолёты без лтц должны уворачиваться от р-73? Если стоимость одного вылета су-25бм будет 50-60к можно подумать о снижении бр-а.

А каким образом на 11.3 су-25бм должен от 9м уворачиваться?)

Таким же как и все. Усиленные лтц в помощь. Уйти от aim-9m не особо то и сложно.

Покажешь?

А то я тоже скажу, что от р-73 без лтц легко уйти

Что показывать? Как aim-9m уходят на лтц? Все тепловые ракеты за исключением конченных стрингеров, игл и ty-90, уходят на лтц абсолютно спокойно. Если ты летишь по прямой то тебя даже aim-9e шотнет.