Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

вот тебя забыл спросить только что делать

Ну да, кто то же летает на поршневых штурмовиках в АРБ.

В моем понимании самолёты созданные для уничтожения наземных целей уже давно должны были получить свой отдельный ПвЕ режим.

А не портить баланс в ПвП режиме.

1 лайк

Ну ты же свои клешни в каждый спор суешь)

1 лайк

балабол ты)
даже не в каждый твой спор.

А это к чему было сказано?)

1 лайк

на линуксах идеальная видимость с 10км + перк обзор у экипажа, что бы цель подсвечивалась.

Ну тогда надо и р-60 у як-38 забрать, aim-9g у auit ну и так далее. Ну а че - они тоже могут сбить потерявший энергию самолет с 2.5 км (ирония).
Научись не подставляться или иди на первые реактивы, там ракет нет

Тебе на двух пальцах надо объяснять абсурдность встречи Сейбра (в комплектациях их активного производства и применения) с Су-25?

И Встречи Миг-19 С А-10?

С каждым месяцем на форуме все больше псевдоскиловиков.

1 лайк

Какие же тогда ракеты в этой игре, являются ультимативными?

Любая не советская ракета, очевидно.

Игровые условности, не более - даже не знаю, что тут комментировать.
Я уже всерьез думаю, что твой кд3 набит на ударниках или штурмовиках.
Потому что опытный пилот вряд ли будет ныть, что его сбил там какой то штурмовик у земли.

Насчет А-10 и миг-19, полагаю, что встречались во Въетнаме. Но по-большей части это были встречи между мигами и ранними фантомами.

Аим-9м

Что же в ней ультимативного?
Дальность как у палки, БР носителя предельный, вектора тяги нет, это просто Элька с помехозащищенностью, т.е. даже не средняя по эффективности ракета, она уступает почти любой радарной с этих БР, что говорить о тепловых средней дальности.

Вчера с друзьями играли в игру: топовый Миг, топовый Ф16 и торнадо ф3(иногда хариер гр7) пытаются доконвоировать су 25бм до базы. Было весело и несколько раз даже получалось.

1 лайк

ничего, это лучшая ИК ракета в своем классе в игре. а так ничего нового, да.

Согласен. Но этого же нет. Ну и кого там угнетают а-10 и су-25к я не понял, тк. 90% команд - ф5с, для которых штурмовики корм

У нас игра с ±1 БРом в ММ.

Соответственно в боях 9.0 - 10.0 нет Ф-5Ц и очень много самолётов без ЛТЦ.

В Боях 9.3 -10.3 максимум 4 самолёта 10.3 на команду.

2 лайка

Спасибо, насмешил)

То что ты геймплейно клешнерук, ты доказал выше, а полную некомпетентность в истории ты доказал сейчас)

2 лайка

Ну значит 10.0 проводит все свое время в 9.7-10.7 и 10.0-11.0, потому что команды, что я видел полголовно все из ф-5с

Ничего твой опыт не значит)

10.0-10.3 настолько популярный БР, что его хватает на то чтобы 9.0-9.3 почти перманентно играл внизу списка, а оставшиеся игроки 10.0-10.3 играли с 10.7-11.0.

Поиграй на машине 9.3 в АРБ и убедись сам.

2 лайка

Тогда каким образом несколько десятков игр я играю с десятками ф5с