Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

Мда, где я писал про лобовые?)

Очередной защитник геймплея одной кнопки пришел.

Я прекрасно знаю как бороться против А-10, но также я знаю как на А-10 бороться с методами борьбы)

2 лайка

Тогда объясни мне, как тебя сбивает А-10 или там несчастный су-25, которые носа то задрать не могут толком? Ты что, хвост сам им подставляешь или что?)

1 лайк

Причем тут ЛТХ? Как тебе ущербные ЛТХ А-10 позволят не допустить пуск 9Л по себе?)

Да, можно зайти на фоне солнца, но не всегда такая возможность есть.

1 лайк

залетел в свалку с а-10/су-25, промазал, проскочил вперед и был наказан)))
пришел плакать на форум и на стрим любимого стрЫмера)

а тот и рад поддакивать целевой аудитории. вот мы имеем секту долб*в

Жду как ты набьешь КД 3 на Миг-19, а пока можешь ничего не писать по этой теме)

1 лайк

Дело не в защите однокнопочного гемплея. Если ты реально полетал на грачах, ты должен понимать, что сбить там истребитель с р-60м или там с р-73 (до патча), было делом далеко не однокнопочным.
Сначала надо долететь, потом не подставится, потом как -то войти в бой, что бы тебя не сбили на подлете парлом (а речь в теме про су-25бм), при этом у тебя не хватает движка не то что на размазанную бочку (а нынешний топ тир подразумевает, что надо выключать движки, либо в 0% ставить газ), но и просто на то, что бы набрать необходимую энергию, не летая, как по рельсам (у су-25Т с этим лучше). Кароче говоря, летая на этом граче надо всегда быть на бреющем, пускать ракеты сбоку (потому что в лоб или сзади они уходят на ловушки в нынешнем патче) и молится, что бы противник подставился под удобный для тебя пуск.
А ты мне тут затираешь про “однукнопку”

1 лайк

ну, я его вкачал и забыл про него. Мне охота в топ тир

А какие преимущества в арб получает штурмовик над не штурмовиком?

Я просто не понимаю, в чем интерес, чтобы штурмовики не летали в арб вообще

Так сложно запомнить самолёты, которые не имеют ЛТЦ и пускать ракеты только в них?)

Речь шла о них и ситуации на тех БРах.

2 лайка

есть такой режим по праздникам: веселые виражи))) хотим круглый год)

Сложно, потому что как правило я на су-25бм летал в 12.0 боях.
Сейчас это корм, даже в руках умелого пилота - это абсолютно не жиизнеспособный штурмовик. Несмотря на х-29т в лоб

Возможность покрабить наземку, так всегда было до ввода А-10 и Су-25.

1 лайк

Причем тут Су-25БМ? Речь шла о 10.0 и Су-25 и А-10.

1 лайк

Это неправда. F-5C выдали, т.е. возможно.

1 лайк

Да, я в ПвП игру пришел за ПвП, а не крабить ИИ ботов)

1 лайк

Перечитай оглавление темы.
Впрочем и на миг-19пт или там миг-21ф-13 я не понимаю, как можно оказаться сбитым от штурмовика со всеракусными ракетами. Это как надо подставляться то?
Или ты маневра боишься на 19 миге, потому что до сих пор не убрал галочку с усилителя рулей или что?

то куда как ты думаешь пришел - твоя проблема. а тут реалистично-историчная игра ахахаха)))

Ну у нас же система контактов идеально работает да?

И ты всегда можешь летать на 4+ км от А-10, у которого ещё есть УРВВ?

Ну т.е. летишь ты такой на Миг-19, а тебя боем завжет какой нибудь Миг-21МФ, от которого ты не убежишь и в этот момент пролетающий мимо А-10 просто кинет в тебя 9Л с 2.5 км и получит гарантированный фраг, ой как балансно)))

1 лайк

сам ты хлебушек. тебя сбил игрок, чем не ПвП? то что он до этого делал - не твое дело

И где это преимущество? Обстрел офк ботов, пока тебя фармят истребители - это типо интересно?

Если бы в совместных опыта давали как в арб, то в этот каловый режим бы никто и не играл

В моем понимании если чел зашел в арб, то он не должен есть какахи только потому, что у него штрумовик

1 лайк