Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

не норма это то что у самолетов попадающих в бои с их носителями нет ЛТЦ.
раз уж допустили такое, могли бы и лтц выдать. менее реалистичной игра от этого не станет, даже на оборот, станет более реалистичной.

2 лайка

Python 3 же люди как-то реализуют, а он тоже 40g. Все, началось советское нытье. Р-73 такие слабые, а вот aim-9m сильные.

Невозможно выдать лтц самолётам у которых его тупо не было.

раз они летают в боях где ЛТЦ необходимы - выдать нужно.

Истребитель против истребителя - вполне честно.

А когда тебя на самолёте 9.3 одной кнопкой уничтожает А-10, ну это как бы не норма

4 лайка

Как выдать несуществующие лтц?

Дозвуковики невозможно забалансить. Тут нужно либо добавлять пве режим либо расширять БРы.

а что у нас бои историчиские в арб? такого никогда не было, так что да. выдать не существующие ЛТЦ, раз у нас никогда не существовавшие условия в игре.

Так в этом и проблема.
БР поршней давно пора ужимать. BF-109G-6, G-10, G-14 у нас стоять на разных БР при разнице в ЛТХ в 5%.
Зато F-104 с CL-13 стоят на 1 БР при четырехкратном превосходстве 104.

Ну тут даже комментирировать не нужно. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.

т.е техника которая никогда друг друга не видела в боях это норма, а жизненная необходимость для таких условий - не нельзя

То что летка 9.3-9.0 встречается с 10.0-10.3 проблема ужатых БР-ов. У советов от третьего поколения 2.5 самолёта. Хотя в реале их штук 10.

Какая разница в рамках арб?

Ряяя он на штурмовике он не имеет права меня сбивать, он должен сосать потому что я на истребителе

Так же, как и для F-5C выдали.

1 лайк

Напомни мне питон на штурмовиках?

Как ты на су-25т с убогой маневренностью будешь в кого-то наводить ракеты

Руками.

Именно так и должно быть.

Полетай на Миг-19 (лучший истребитель 9.3) против А-10) а потом приходи и скажи мне о своих успехах в уворотах против 9Л

3 лайка

и какое решение? игра так устроена просто.

а еще их ПВО не имеет право сбивать. мы за историчность но не везде. тут допускаем игровую условность а там нет)

ну да, гнать тебя надо на низкие БР, что бы еще подучился летать. Очень много умников, которые в лобовые летают