Чел, у него ракеты и бомбы с ТВ наведением. Аж 4 единицы. Добавь к этому 4 с25 и вот тебе летка во вооружению превосходящая миг-27.
у него двигатели слабые, ты пока подниматься будешь - тебя собьют. Фишка мигаря в том, что он поднялся, закинул и свалил в закат
Так а зачем подниматься? Панцирь все равно только у советов.
ты каб около с 3км сможешь скинуть, иначе точность околонулевая. так что по факту реальное там это две х29т
Меня очень редко сбивает зрк на граче. Самая большая проблема в том, что ничерта не видно. Но к счастью проблему частично решил новый фильтр.
Ничего подобного, как раз кабы это тема для грача. 4 каба - 4 фрага.
Как ты 25ки реализуешь по самолетам без контейнера?
Вот и я на этом принципе основывался
На кой черт их против самолёта реализовывать?
Спроси у пользователя которому я ответил
Как варик, можно убрать к черту р-73 и дать 10.3.
Голосуйте за топливные баки для амеров) Тогда я создам тему для выдачи их аналогов для миг-29смт
сетап то есть для него в ТРБ - т-90а, ми-35, 2с6, 80б, бережок. в 5 респов без БМ. с БМ можно в 6 респов или убрать вертушку или 80б. по поводу эффективности и имбовости кстати на 10.7 стоит су-22м3 и прекрасно себя чувствует. никто на него не жалуется, странно да? а ведь у него скорость заметно выше. единственное чего там нет - ТВ вооружения. но у сушки нет скорости, поэтому можно сделать допущение, что вместо скорости он получает более мощное вооружение, что бы не так сильно подставляться под ЗРК
Ну а вообще, мне кажется дальнейшее обсуждение бесполезно. 3/4 людей за
другой вопрос как на это отреагируют разрабы. ставлю оч… ставлю достоинство балансировщика, что забьют как всегда
Вот только у него заднекурсные р60, а не всеракурсные р60м и тем более р73.
Это изначально глупая тема, т.к. разрабы уже говорили, что не будут балансить машины по одиночке. Тем более грач акционный, а у разраб отношение к акционной технике такое себе.
а толку, то? речь про ТРБ, там ты берешь штурмовик не для зачистки неба, а любые УРВВ в лоб пускать бессмысленно - любая ЛТЦ его сбивает. а в заднюю полусферу они все одинаково работают. согласен на повышение ОВ за Р-73 если он их будет брать
это же форум - ты тут других переспорить пытаешься, а не что то решить лол
Он не может носить р-73. Для р-73 нужны новые пусковые установки, которые были выпущены уже после снятия этой модификации су-17 с вооружения.