Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

я про БМ

Так а толку, я бы лучше убрал р-73 и дал бы ему бр 10.3. Слишком уж жирно иметь топовые всеракурсы на 10.7.

Либо, понижать ему бр только после ввода а-10с на aim-9m.

ну тоже самое можно сказать про 9л на 10.0-10.3 тем более р73 вышли говном занерфленым. 9л приятнее

1 лайк

Ничего подобного. Р-73 весьма сильные ракеты. Если цель на низких скоростях, что будет очень часто на 10.7, то это гарантированный фраг.

нифига ты захотел. 10с явно выше БМ будет. тем более на 10.0 есть 27м с ТВ вооружением и скоростью нормальной. его надо не выше его ставить, потому что 27м вполне в балансе и никто на него не жалуется. БМ рандом на 10.7 не сломает своими 2 р73, особенно в ТРБ, где он и будет применяться

а 9л не гарантированный фраг?

Нифига себе не сломает. У миг-27м только р-60м, которые более-менее стабильно уходят на лтц. А вот у грача на 10.7 вы хотите 2 р60м и 2 р73. Р73 очень часто игнорируют лтц, это абсолютно другой уровень нежели р60м.

9l хотя бы не самая топовая ракета. И не имеет доворота в 40g.

так 9л тоже часто игнорируют ЛТЦ. чем амеры лучше советов, что имеют на 10.0 в постоянном доступе самолет с теплаком, кабами и 4 9л, которые не хуже 73х? я же грач не на 10.0 прошу, а на 10.7, где он будет всё ещё выше чем 10а, которые помимо подвесов может 4 9л брать

1 лайк

самая топая ракета? а что это в твоем понимании? 9м, которая отличается от 9л только переапаной помехозащитой, которую не собьешь ни одной ЛТЦ как у ту90? у 9л она в рамках игры одинакова или чуть хуже чем у 73х, но 9л и взять можно больше

Да? Я чёт не видел а10-х выкашивающих всю команду, в отличие от грачей. А-10 даже сейчас чистый корм для советов. А-10 не переживает по 5 стингеров, и летает со скоростью подстреленного страуса.

это проблема команды, что не сбивает грачи, а не грачей, которые выкашивают команду. любая адекватная зенитка и грачи больше не летают.

У р-73 лучше помехозащита, чем у 9l. Р-73 ракета ближнего боя а вот aim-9m скорее что-то среднее между aim-9l и р-27т. То что она не уходит на лтц - чистый бред. Она спокойно уходит на лтц при пуске в переднюю полусферу. То что топ ракеты плохо уходят при пуске в зад, ну так это база, в этом и заключается сила топ ракет.

а-10 не нужна скорость что бы эффективно штурмить - у него есть УРВП. тоже самое можно сказать и про грача - он не сверхзвуковой, что бы настолько превозносить его в плане скорости по сравнению с а-10

Да-да, грач который переживает по десятку стингеров, а потом и очередь из гепарда. Попробуй его убей.

можно пруф про 10 стингеров и очередь гепарда? максимум, что он переживает 1 стингер. не более. и то если повезет. ему часто перебивает тяги управления, после чего он не сразу, но упадет

2 лайка

Да? А напомни ка мне сколько там стоит кабанчик с мавериками? Как почти два су-25 на с25о. Круто. И это с учётом того, что его можно сбить из рогатки.

не намного лучше. в ППС они все уходят я это не опровергал, но вот только получается р-73 не топовая ракета, потому что очень часто слетает на ЛТЦ, в то время как 9м их просто игнорирует и сбивает

Ага, верю. Твоя единственная проблема на граче - отвратный рендер, из-за которого невозможно найти цель.