Неспортивное поведение игроков в АСБ

В чем заключается неспортивное поведение?

А еще как-то на реддите была забавная тема про GAF, который постоянно ливал с самолета, как только ему на 6 заходили. Так что не надо тут на марафонщиков бочки катить, все вы этим занимаетесь.

т.е. ты знаешь что чел бомбовозит, и почти наверняка разобьется. Причем, не важно - сам он выпрыгнет, разобъется не справившись с управлением или его достанет ПВО - в любом случае он не несет тебе ни угрозы, ни спортивного интереса. Но тратишь на него ракету. Да, я считаю что это надо исправлять. Например, ценой боеприпаса. Скажем, тысяч 5 серебра за фокс-3. Чтоб прониклись. Или, например, снижение награды в два раза за сбитие противника, который не брал УРВВ на боевых рейтингах выше 10.0. Ато зрелище этих белых вееров на топтире не вызывает ничего кроме недоумения. Или как половина команды срывается в пике чтоб достать несчастного бомбовоза, у которого ни тяги, ни маневренности, ни противовоздушного вооружения скорее всего. Знаете, картошку можно ругать за многое, но одного у нее не отнять было - это когда ты смотришь на противника и оцениваешь, стоит на него тратить золотой снаряд или пусть полежит…

В чем идея-то заключается?

Безусловно стоит. Вопрос только - как.

Пока улитка не нашла решение, предлагаю рассмотреть вариант поиска единомышленников с целью создания сессий, где будет интересный геймплей. Чем больше игроков играет в активный геймплей, тем меньше шансов, что в этой сессии будут играть игроки с описанным поведением.

За что компенсация, игрок не нарушал НИКАКИХ правил.
В игре есть кнопа “J” зажав которую можно покинуть технику, это кнопку сделал РАЗРАБОТЧИК, что как бы намекает на её использование по усмотрению игрока. Если бы РАЗРАБОТЧИК считал это не спортивным, то не стал бы вводить такой функционал в игру.

Тем, что постановка навигационной точки через переключение кидает её на центр модуля, что не всегда соответсвует зонам зачета урона.
+сопутсвующие неудобства от обезличенности целей при переборе.

К тому же основная масса марафонщиков сидела на предтоповых БРах - фантомы и ф-111 без прямой видимости работать не могут.
Ввод ЗРК проблему на тех БРах не решил, но зато испортил игру тем, кто на таймер играет

ШТА?..

Ну я тебя понял. Ладно. F111 может бомбить без прямой видимости, а вот фантом на 10.7 нет т.к. хоть у фантома и есть навигационное бомбометание, а прицела для этого нет. Можно конечно поизголяться, но это не то пальто. Вот по этому и идут все на предтоп ради гнсс бомб и нормальной навигации на карте.

111А не может - такая же проблема как и у фантома с нереализованным прибором под ccrp

Эмм, может или у меня у одного есть прицел для навигационного бомбометания?)))

1 лайк

Интересная фигня. Где-то с год назад последний раз на нём летал - меток в прицеле не было, как и анонсов о добавлении функционала.
image

На релизе это точно было, просто классика улиток, само сломалось, само починилось