Играю часто в АСБ на рейтинге 14.3, вижу людей которые летят брать высоту у аэродрома , набирают и сбрасывают ГНСС бомбы на базы/аэродромы
Причем, ладно скинуть и улететь но нет, он скинет и покинет технику тем самым “заабузив” ситуацию (и будет повторять это)
Мне , или даже нам не приятно видеть такие случаи , ты потратил на него ракету , которая позже будет лететь в молоко
Как вам данная идея?
Стоит ли ее исправлять?
И какова будет механика компенсации за неспортивное поведение врага
ооо, я встречал игроков которые еще противнее))) они летят на тебя кидают в тебя ракету, ты в них кидаешь ракету а они просто покидают самолет. итог - ты не попал, тебя сбили. считаю что для таких игроков должен быть предусмотрен временный бан на участие в асб, который увеличивается за повторное такое поведение
Я полностью согласен, сидишь потеешь , а они так поступают
Еслиб у улиток был мозг вместо ганглия, то на время марафона они включали бы плотные низкие облака в районе аэродромов. А так жди очередную замену ПВО которое потом будет не только мимокрокодилов в окрестностях филда гасить, но и в идеале бить аж до центра карты
//Кнопку пуска урвв нажал - ух как вспотел…
Какая разница вспотел не вспотел, порой интеллектуальные люди которые считают что знают больше - лучше
Потеешь не из-за того что кнопки нажимаешь, а из-за напряжённости где либо (в файтах допустим)есть тебе смысл объяснять или нет , тебе главное наверное было написать нажал кнопку - ух как вспотел,это было необязательно писать
Удивляет количество задир
Но писал-то ты про рельсохода, который никакого сопротивления не оказывает

Я тебе конкретный пример привел от чего можно напрячься , раз ты уж начал
А про то что самому набрать высоту в 5км а потом его увидеть и нажать кнопку пуска ракет, это не сложно
Обидно то что так поступают
Скажем спасибо марафону и его разнице множителей за ранги и режимы
И это так и оставят?
До завершения марафона. Раньше основная масса марафонщиков на 10.7 обитала, но потом апнули ЗРК на аэродромах и стало быть все они уползли на топы
Ладно, спасибо за диалог, было приятно общаться , Я хочу также услышать мнение других насчёт этого
асбШНИКИ часто жаловались, что их игнорят и не дают возможности делать марафоны и ежедневки в любимом режиме, разработчик такую возможность дал.
То что асбШНИКИ не смогли предугадать очевидные вещи, к чему это приведёт, виноват разработчик? Вот после такого нытья, будет правильнее такую возможность опять забрать, и больше их не слушать НИКОГДА.
На тот момент еще не было марафонов с набитием очков.
Хотя уже были абузы на набитие фрагов
Поздравляю, вы открыли для себя более эффективную экономику АСБ, которая по словам разработчика убирает абуз механик и договорные матчи.
Теперь АСБ играется лучше, чем раньше!
Потраченная ракета, возле Филда не такая уж большая боль.
Да и скорее такие игроки вызывают чувство собственного превосходства у остальных. Они не умеет сбивать других игроков и крабят базки и филды. Они корм для истребителей на подлете. Даже с минимальным скиллом сбивать других игроков выгоднее, чем кушать филд.
Подождите окончания марафона, таких моментов станет значительно меньше.