Несправедливое истечение очков в морских РБ

Суть проблемы в том что при попадание в морских РБ на катерах, при случае когда из реальных игроков по 1 на каждую команду, когда один из них захватывает базу в начале боя, очки миссии у противоположной команды заканчиваются примерно за минуту. В чём логика, если боты не захватывают базы, а ты на плавучей барже с 20км/ч физически не успеешь захватить соседнюю базу. Обычное противостояние. 3 точки. Захват любой из них приносит по сути мгновенную победу, не давая другому игроку времени даже добраться до точки.

Быстрое вытекание очков из-за перевеса по захваченным точкам - это в целом боль некоторых режимов, увы.

3 лайка

Оно не такое ощутимое, когда команда хотя бы на половину состоит из игроков. А тут видимо алгоритм делает вывод что у противоположной команды остался один игрок и не проявляет активности, поэтому мы вычёркиваем его. Весь бой пролетел за пару минут, я ничего не успел сделать. Кто быстрее тот и прав.

По идее, тогда оно должно работать вне зависимости от того, есть захват или нет (но там и вытекание очков значительно быстрее, что-то вроде 8-10% от максимума за тик), если говорим про те самые 120 секунд неактивности.

В целом, тебе с этим в раздел предложений. И не забудь на всякий правила прочитать.
Подобную проблему я подсвечивал как-то дополнительным аспектом, но для ТАБ (для примера).

В целом хочу сказать о быстротечности морских боёв. Очень быстрым истечением очков при захвате точек. Хотя гемплейно бои никак не могут идти так быстро. Я конечно не дошёл до линкоров, но уже сейчас многое вызывает вопросы. Плюсом засилье французских барж с пушками против катерков на МРБ малого флота. Ок, такое исторично, допускаю, но как с ними бороться, если не подлететь, так как их пво видит тебя сквозь всё. И не доплыть, так как тебя расстреляют даже если эта баржа занята другими. Больно это всё.

Ну или в багрепортную (ссылка на глобальный багрепорт), если считаешь, что это баг.

Спасибо, это моё первое обращение за годы игры, я не знал куда чего кидать.