добрый день/вечер! не первый раз происходит ситуация, когда оставшись один из команды в бою (реалистичном воздушном) я на бомбардировщике чудом успеваю сесть для перезарядки, врагов либо больше, либо тоже один, по очкам побеждаю, НО! не успеваю взлететь, как тут же пишут что у нашей команды нет игроков, и я не оторвавшись от земли НЕЧЕСТНО проигрываю! почему такое происходит?
Вот последний подобный бой, 20.03.2024 20:15:21 (МСК +8)
Сессия: 28f07ac000e6b14
Здесь все справедливо.
Очевидно игра не считает игроков на филде за активных¯\_(ツ)_/¯
почему? ладно бы какой-то ястреб который быстро пополняет БК и топливо, НО я же на бомбардировщике, который мало того что долго все пополняет, так еще и с трудом взлетает!
ну предположим этот “ястреб” ещё бы мог в одно лицо затащить бой - а вот бомбардировщик очевидно не вытащит бой. То есть ты так и так проигрываешь. В чём тогда “нечестность”
да почему?! тот же Б-17 не просто так же более 10 стволов 50 калибра несет. если руки не кривые - отбиться можно!
Ну так пойди и отбейся вместо того чтобы на филд лететь) Или ты садишься чтобы дальше полететь базы бомбить, пока один самолёт с хотя бы одной тридцаткой (или парой двадцаток) не зайдет и не собъёт тебя?
Интересные вы ребята - водители бобров.
то на бобрах в арб не играют
ТОЖЕ САМОЕ В РБ пока чинишь свой самолет 30- 50 сек а ты остался 1 игра засчитываект поражние типа ты афк , очень часто у меня такое бывало
Можно экипаж прокачать