ради интереса сейчас внимательно посмотрю
А вообще еще, КРАЙНЕ желательно играть хотя бы на 2 “нациях противниках”. Ну т.е. играть за немцев/амеров и за Советов/китайцев. К счастью есть полковая техника которая это позволяет и на которую можно повесить талисман, например.
Так у тебя всегда будет техника той нации, которая доминирует в балансе.
Если попадаешь на плохую карту - выходишь из боя. И пока экипажи блокированы - играешь на другой нации
Я тоже из за этого перестал донатить. Но, думаю что разрабы это не “допускают” а специально делают. Ну ты не будешь донатить. Зато Советофилы задонатят от радости на волне патриотизма в 10 раз больше. Игра то это коммерческий продукт. А значит он должен приносить доход своим владельцам.
А если у всех наций в игре будет все хорошо и идеальный баланс, то и повода особого для доната не будет. А так - страдают одни, зато турбодонатят другие. Я эту фишку в игре давно понял. Поэтому и не доначу больше.
спасибо, что нашёлся единомышленник
я наоборот стараюсь на топ тир не залезать
наконец-то увидел эти флаги. спасибо. даже 2 раза выиграл
Ну там ты столкнешься с еще одним геммором игры - читерами. Хоть улитка и отрицает очевидное, но их полно в игре. Mr.ADAM | VK
Тут прям на видео их демонстрация есть.
Сорян, тогдашняя западная военная мысль была “делаем картон, всё равно все всех пробивают”
Баланс он не может быть справедлив. Это аксиома!
Балан это показатель каких то соотношений которые постоянно меняется. Если они не будут меняться, это уже не будет балансом! Балан подразумевается, что если было с начала много, то потом будет мало и наоборот. Что в принципе в игре и имеется.
Чел) зайди на БР 3.7 на немцах, ну или 5.3 и нагибай сколько хочешь
Меня не покидает один вопрос в этой теме.
За 4 года игры и имея прем технику ты не играешь на 11.7?
немцы обязаны страдать. Немцы должны страдать.
тундра - гриндилка, а не игра с быстрой прокачкой типа wot
Я в курсе.
За 600 часов имею полные две нации
я не кайфую на топ тире. от слова совсем
это уже философия. А в игре конкретно несправедливость. и она тотальная
У тебя меньше 2 кд.
На чем?
На тэшке. Я про отношение респаунов к фрагам. Кд по привычке из шутанов называют, я полагаю в тундре отношение килов к смертям смысла нет смотреть.