Несправедливый балансировщик или угнетение по КД

Доброго дня. Начал играть в этот проект относительно недавно. По началу очень нравилось примерно до 4.3-5.0 БР. После чего начинает балансить на дно списка всегда, где из 10 боёв ты на дне стабильно 8 боёв. Мда улитка еще сильнее тебя угнетает чем картоха. На своём тигре Н1 я попадаю стабильно к 6.7. Если 5.7 это праздник, ни разу не попадал в топ к 4.7 Это так скажем “мотивация” от улитки ? Душниловка конкретная.

6 лайков

балансировщик фигня полная

1 лайк

Солидарен, играю на советском 5.7 за 10 боёв 8 против 6.7 (Ту-4 и 100ОВ показатели) при этом в команде до 6 овощей, у которых к концу боя 0 наземеных фрагов, винрейт 30%

1 лайк

Такие уж механики. Играть советую на 5.0, 5.3 - технику если и закидывает выше, то разница в уровнях будет не столь уж и заметна, а на 5.7 вас и к КТ закинет и к Т29 и к упоротым колесникам (я их обожаю, но всеж не на технике второй мировой против них играть) и к большому количеству реактивов. На команду смысла жаловаться нет, вчера играл в команде с двумя ботами (два стоковых американских резерва на 8.7, две смерти у каждого. В профиле награды за немецкую, и итальянскую технику, 2-3 тысячи боёв), и ещё половиной овощей. Так уж принято. Сам игрок весьма средний, но справедливости ради замечу, что КД в последнее время поправляю усиленно.

2 лайка

Где, ГДЕ все эти люди, что играют 8 из 10 в топе?))))
Ну раз вас горемык постоянно в младшие записывают…

3 лайка

Я не знаю где играют они, но у меня обычно за игровой день (каток 15-20) максимум 3 попадания в топ списка. Заметил, что это зависит в том числе и от авиации. Если ты взял с собой авиацию - шансов попасть вверх списка мал, если не брал - чуть побольше. Хотя может ошибка выжившего и вообще статистика такая только у меня

1 лайк

От оно как, значит лятуны виноваты!)))
Гнать лятунов из ТРБ ссаным веником, тогда все в топе будем)))

Баланса нет . Хочешь быть в топе играй на бр 11.0 часто будешь в топе или 10.7 .
Еще в топе можно играть на 12.3 )))
Баланса для других не будет . Тут 9/10 каток в низу будет . Разрабам в прицепе по барабану . Все бы согласны ждать больше , но что уменьшили разброс с 3 до 2 шагов по бр

Я всегда в топе, 100% боев.

В этой игре в топе играть будешь только на топах

1 лайк

Малый флот. Это катера, морские охотники, фрегаты и т.п.
Большой флот. Эсминцы, лёгкие крейсера и т.п.
В одной игре НА МАЛОМ ФЛОТЕ, имея в наборе катера и один фрегат (всё из малого флота) я на фрегате рейтинга 4,3 с двумя 100мм фугасницами (БЕЗ бронебойных снарядов) грохнул три раза одного и того же игрока вот с такими караблями:

• Лёгкий крейсер (большой флот, у лягушатников в ветке ВООБЩЕ НЕТ малого флота) Jeanne d’Arc рейтинг 4,7
  • эсминец (большой флот) Marceau рейтинг 4,3
  • эсминец (большой флот) Milan рейтинг 4,3
    Ещё грохнул бота на совдеповском эсминце (большой флот) Москва рейтинга 4,3
    Ну и так, для создания видимости правильности грохнул игрока на совдеповском фрегате (фрегат он конечно относится к малому флоту) СКР-1 рейтинга 4,3

Я что-то не понимаю в разуме улиточных разрабов? В каком месте в этой свистопляске, которую я описал выше, была игра на МАЛОМ ФЛОТЕ?

Подожди, это ты еще до 7.7 и 8.0 не дошел, где танчики без стаба и норм снарядов, играют постоянно внизу списка, против танков у которых, стаб, лом и теплак.

3 лайка

Малый и большой флот разделены только в прокачке, а так воюют вместе

Ну ты пипец какой умный… Прям глаза мне открыл. А то я до сих пор не видел что играют они вместе :D
Вопрос в том какого хрена? Пусть уж тогда количество меняется. 5 катеров на 1 эсминец хотя бы.
А так хрень какая-то. Как катером у которого 2 торпеды топить эсминец? Как фугаснным корветом топить лёгкий крейсер? Это ерунда вся для кого придумана? Ну пусть брюхоногие поставят тогда в игру на малом флоте линкоры

С божьей помощью и метким глазом. Острова тебе в помощь. Прячься за ними и выпрыгивай как чёрт из табакерки. Меня так на Фон дер Танне топили)))

Если у тебя СКР, просто поливай фугасами. Эта тварь даже Ойген танкует

Касательно БР 8.0. За несколько дней, отыграл 29 боев на 8.0, на немцах, ни одного боя в топе. В основном на 9.0 закидывает, реже на 8.7. Играть постоянно на дне, или почти, “очень увлекательно”, против как вы заметили, противников с стабом ломами итд.

1 лайк

Из описания боя выше следует только одно - СКР нужно нерфить (или повышать БР)

С божьей помощью и метким глазом. Острова тебе в помощь. Прячься за ними и выпрыгивай как чёрт из табакерки. Меня так на Фон дер Танне топили)))

с чье помощью? ты серьёзно? обалдеть… похоже нужно утопить все мои линкоры и прочую хрень и валить отсюдова подальше раз уж таким способом играть советуют :D

Если у тебя СКР, просто поливай фугасами. Эта тварь даже Ойген танкует

я на совдепии принципиально не играю :)

Ну а какие ещё варианты? Бить торпедами из-за островов хорошая тактика

Press F

[/quote]
Press F
[/quote]

нда… всё ещё печальнее чем я думал. Ну раз такие тут игроки то всё понятно с игрой. :D