Несправедливый боевой рейтинг у A-6E TRAM

Заранее извините за дальнейшую тавтологию)
Не справедливое размещение самолётов по боевым рейтингам.
А-10А:

1. имеет предустановленные 480шт. средств противодействий
  2. имеет предустановленную пушку GAU-8/A
  3. имеет возможность устанавливать AIM-9L без потери в вооружении для поражения наземных целей
  4. имеет AGM-65B в количестве 6шт., которые можно пустить сразу после появления, уйти на филд и повторить заново процесс, залетит от 1-6 и риска получения 9М311-1М/Roland 3/BOLIDE очень мал, так как они летят на 10/8/9км. соответственно
  5. играя в топе не встречает 2с6
    A-6E TRAM:
  6. имеет всего 60 предустановленных средств противодействия, что даже для 9.7 мало (для его минимального боевого рейтинга, не говоря уже про 11.3 и 11.7, на который он попадает чаще), да он имеет возможность установить подвесные контейнера с лтц/до на крылья, но из-за этого страдает вооружение для поражение наземных целей.
  7. не имеет предустановленной пушки и не имеет возможности установки её под брюхо, да их можно установить на крылья, но из-за этого страдает основное вооружения для поражения наземных целей.
  8. он не имеет возможности устанавливать AIM-9L без потери в вооружении для поражения наземных целей
  9. имеет AGM-123 Skipper, которые чаще залетают, но имеют лазерное наведение и не имеют инерциалки (ин) что иногда мешает, так как при уходе от зуров лазерное наведение выключается и всё управляемое вооружение падает вниз не долетая, так же кидая их дальше чем с 9км они не наводятся на цель (не могут довернуть) (да на вооружении с тв наведением можно захватить просто землю а не цель, но и управляется она лучше и если захватил цель, то будет две причины что она не умрёт от неё: 1 она покинет машину. 2 её убьёт кто-то другой)
  10. Играя в топе встречается с 2с6, что сокращает возможности игры на подвесном управляемом вооружении, если игрок на 2с6 не пивозавр или игрок с кд за месяц ниже 0,5

Да у A6-E TRAM есть скорость в 1055км/ч, в то время как у А-10А всего 650+ (не могу сказать точно так как не имею его и не могу создать на нём пресет с нужным вооружением), но это преимущество не особо помогает уйти от зура, но ты быстрее долетишь до поля боя, что для AGM-65B немного бессмысленно. Так же скорость поворота в горизонтали у А-6Е составляет без вооружения 49 секунд что делает его огромной летающей коровой и лёгкой мишенью для зура оцелота и антилопы, в то время как у А-10А скорость поворота в горизонтали без вооружения 29 секунд что намного лучше чем у А-6Е на целых 20 секунд.
И ещё в ВРБ не возможно долететь до базы что бы её заштурмить (за 10 боёв ни разу не вышло), так как обгоняют все кому не лень

Таким образом я попытался аргументировать что A-6E TRAM должен стоять на 10.3 ХОТЯ БЫ на ровне с А-10А (Early). Надеюсь я буду услышан.

Спасибо за внимание)

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в специальных темах наподобии этой.

6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.

2 лайка

спасибо, а как понять когда будет следующее изменение боевых рейтингов?

Следите за новостями.
Новости и обновления

1 лайк

Мавр. С А-10. На 10км. Ну я типо верю да. Не, ну если жестка упороться и климбануть на этом бедолаге километров на 6 высоты, то наверное и пролетят.

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Закрыто.