Добрый день,
купил себе meta quest 3 и джойстик t-flight full kit x, но в меню игры нет выбора корректного джойстика - поэтому в настройках отображаются неправильные клавиши.
если выбирать другой траст-мастер - названия кнопок не совпадают - это сильно путает.
можно сделать чтото с этим?
Попробуйте выбрать пресет T.Flight Hotas 4 + Педали. Это самый близкий по исполнению пресет. Однако, лучше все же для комфортной игры настроить все самостоятельно.
Рекомендую настраивать самостоятельно. Управление от улиток ужасно не удобное не эргономичное и не логичное.
Для испытания лучше использовать динамическую кампанию или миссии в редакторе пробного вылета.
спасибо, я так и использовал - но, ключевой момент в том, что делаешь бинд на кнопку - на джое это допустим B, а в игре это LMB - диссонанс.
вчера не работал сайт поддержки -нельзя было тикет оформить.
дойдет ли пожелание до команды разработки здесь?
Джой так то популярный очень.
С этим придется смириться. Но вот я одного не понимаю, ведь наверняка потратить один час времени и немножечко напрячь межушную ганглию,сделав управление лично для себя “по красоте” , куда полегче чем такой же час поработать( где и как угодно). Любой симулятор требует индивидуальной настройки- на всех одним пресетом не угодишь. “Квест” же ,вам тоже пришлось активировать и настраивать под себя, танцуя с бубном.
спасибо за мнение о межушной ганглии, но если внимательно читать буквы и правильно складывать их в слова - получится, что в прошлом сообщении я написал, что управление я настроил под себя сам. А ключевой вопрос в некорректном мэппинге кнопок.
это зависит от того кой пресет ставить.
Если выбрать один джой - то кнопки в настройках отображаются одни, если выбрать другой джой - другие.
Тогда я ничего не понимаю из вашего объяснения…Создав свой пресет, под один комплект рус- руд,его необходимо экспортировать в любую папку и обозвать. Всё .
Если пресетов несколько, нужный импортируется в клиент.
Возможно вы использовали уже готовый из списка ,просто перенастроив его под себя,отчего и конфликт с опознаванием. Попробуйте переименовать. Ну или как вариант, создать с ноля свой,как сделал я.
И что значит, если один Джой кнопки отображаются одни,если второй,то другие? А как по-вашему должно быть- система же их опознает как разные устройства.
Вы объясните понятно,чтобы вместе попытаться разобраться.