Нет ли проблем с использованием BTD-1 в совместных танковых боях

Ну, тебя вроде в интернетах не забанили. Гугл в помощь. Особенно ТыТруба.

Повторюсь, мне влом качать даже минимальный клиент.

Твой метод также докажет, что и Л3/33 Контро Карро сильный. Он же Т-90 сжигает. Ты тем более как раз Италию качаешь.

что за бред?

нет, это хреновенькая танкетка

Настолько бред, что не бред :}

Но по твоей методике один успешный бой и всё, машина сильная.

нет, с чего бы?

1-2 успешных боя на тигре из скольких там… Двух десятков с лишним? :)

Ты проигнорировал видео выше?

1 лайк

кд двоечка

нет, но использовать сверхманевренность немного нечестно, я про обычную посадку

“Использовать систему Ролана Гаросса в Первой Мировой было нечестно по отношению к противнику!” “Использование траншейных дубинок(дробовик американцев) противоречит правилам войны!!” “Использование преимуществ не честно, более совершенные должны использовать старые технологии!!!”.

100 боёв есть хотябы? Нет? На нет и суда нет.

ну так речь шла про посадку самолётов, не обладающих выдающимися способностями, которые не палубники, не сввп, про Сушку я забыл, что она Кобру может делать, и тоже не подходит

Выдающиеся способности это какие? Возможность делать кобру это не что-то вау и нечестное. СВВП создавался для кэрриаров, как и гак. Самолёт способен без специальных примочек сесть на батон? Способен, так что не танцуй возле костра на праздник купалы.

F-15/16 для тебя не палубники?

я же писал уже - тормозной гак, сввп и сверхманевренность

ну тогда жду от тебя видос с коброй на Ил-2 лол

нет, а если да, так докажи это, пока что ты ни одного доказательства не предоставил

Вот Ф-14, но без крюка.

зато коброй, не подходит

ну тут прям на грани, ладно, на тоненького прошёл
а на поршне? какой-нибудь? Як-3/Ла-7??

А я обязан? М? Тебе уже и без меня скинули, но ты же у нас фома неверующий, что зажевал собственный язык, конда упомянули имбовость Пантер и Тигров, о которых ты молчал долго.

Ты можешь это сам сделать, ручки же есть?

Тормозной Гак - почти все топ джеты США
СВВП - прерогатива парочки самолётов
Сверхманёвренность - хм, то есть Спитфаер тоже нечестным будет?)))

Кроме них ещё есть А6М5, А7М1/2, Си Харриер, Сифаер, Харрикейн, Мустанг и многое другое.