Нет ли проблем с использованием BTD-1 в совместных танковых боях

Всем привет. Собираюсь купить BTD-1 для танковых боев и возникает такой вопрос: самолет палубный и взлетает с авианосца; будет ли он доступен на всех картах совместных танковых боев, если, например, на карте нет моря (не знаю, есть ли такие). Подскажите, у кого есть этот самолет. Заранее благодарен.

Самолет хороший, не имеет значения какой самолет, он будет доступен на всех картах. Его стоит брать для штурмовки. Единственный нюанс в том что относительно недавно сломались авиационные неконтактные мины и приходится пользоваться обычными бомбами, а они менее мощные.

В танковых боях даже на гидропланах можно летать

Авианосцев в игре нет, все самолёты в ТРБ стартуют уже в небе

Проблем нет, достойный вариант.

можно еще минами бомбить танки

Нет, есть даже плюсы. На Нормандии сможешь подчиниться не только на филде, но и на авианосце

Так это возможно и на других самолетах, не только палубных

Другие не смогут зацепиться за тросик и из-за нехватки полосы упадут в воду

Ты явно не застал старые карты в аркаде, на которых вообще не было аэродромов, только авианосцы
Любой самолет может сесть на авик, только сложность этого разная

ну хорошо, жду от тебя успешной посадки на авианосец Ту-4/В-29 и топ джета, не палубного, не сввп

Вот абсолютировать не надо. Любой самолёт, который влезает на полосу кэрриара/батона(не все поймут) может быть посажен на него чёрной магией скилла и упорства.

Окей, Су-27/МиГ-29 влезает. Посадишь сверхзвук?

1. У меня их нет.
  2. Я не практикую такое.
  3. Я уже больше полу месяца в игру не захожу :}
  1. прокачай
  2. тогда покажи того, кто практикует и сможет помочь тебе показать посадку не палубного сверхзвука на авианосец
  3. не аргумент

Мне не интересна советская лётка, из меня интерес к европейским самолётам не выгнать.

Я бы показал того человека, не забив бы он на эту игру после последнего мажора с Фокс-3.

Как и один удачный матч на Тигре :}

ну так возьми европейский сверхзвук

не аргумент
либо сам давай, либо найди человека, могу я показать, даже на поршне, что на авианосец без тормозного гака не сесть

во-первых 2
а во вторых у меня на нём кд 2

Напомню, я сейчас не играю в это поделие, у меня уже есть развлечение в виде творения поляков.

Ещё как сесть. Просто если тебе навыка не хватает, то это твои исключительно проблемы. Ради того, чтобы что-то доказать тебе я не стану качать и минимальный клиент.

А в-третьих, наиграй 100 боёв и продержи это КД или увеличь.

доказательства будут?

ну раз дел в навыке, то докажи это
а раз не хочешь, значит я могу предположить, что ты и сам не можешь, так как это попросту неврзможно

не обязан, я доказал, что тигр сильный