Всем привет. Собираюсь купить BTD-1 для танковых боев и возникает такой вопрос: самолет палубный и взлетает с авианосца; будет ли он доступен на всех картах совместных танковых боев, если, например, на карте нет моря (не знаю, есть ли такие). Подскажите, у кого есть этот самолет. Заранее благодарен.
Самолет хороший, не имеет значения какой самолет, он будет доступен на всех картах. Его стоит брать для штурмовки. Единственный нюанс в том что относительно недавно сломались авиационные неконтактные мины и приходится пользоваться обычными бомбами, а они менее мощные.
В танковых боях даже на гидропланах можно летать
Авианосцев в игре нет, все самолёты в ТРБ стартуют уже в небе
Проблем нет, достойный вариант.
можно еще минами бомбить танки
Нет, есть даже плюсы. На Нормандии сможешь подчиниться не только на филде, но и на авианосце
Так это возможно и на других самолетах, не только палубных
Другие не смогут зацепиться за тросик и из-за нехватки полосы упадут в воду
Ты явно не застал старые карты в аркаде, на которых вообще не было аэродромов, только авианосцы
Любой самолет может сесть на авик, только сложность этого разная
ну хорошо, жду от тебя успешной посадки на авианосец Ту-4/В-29 и топ джета, не палубного, не сввп
Вот абсолютировать не надо. Любой самолёт, который влезает на полосу кэрриара/батона(не все поймут) может быть посажен на него чёрной магией скилла и упорства.
Окей, Су-27/МиГ-29 влезает. Посадишь сверхзвук?
- У меня их нет.
- Я не практикую такое.
- Я уже больше полу месяца в игру не захожу :}
- прокачай
- тогда покажи того, кто практикует и сможет помочь тебе показать посадку не палубного сверхзвука на авианосец
- не аргумент
Мне не интересна советская лётка, из меня интерес к европейским самолётам не выгнать.
Я бы показал того человека, не забив бы он на эту игру после последнего мажора с Фокс-3.
Как и один удачный матч на Тигре :}
ну так возьми европейский сверхзвук
не аргумент
либо сам давай, либо найди человека, могу я показать, даже на поршне, что на авианосец без тормозного гака не сесть
во-первых 2
а во вторых у меня на нём кд 2
Напомню, я сейчас не играю в это поделие, у меня уже есть развлечение в виде творения поляков.
Ещё как сесть. Просто если тебе навыка не хватает, то это твои исключительно проблемы. Ради того, чтобы что-то доказать тебе я не стану качать и минимальный клиент.
А в-третьих, наиграй 100 боёв и продержи это КД или увеличь.
доказательства будут?
ну раз дел в навыке, то докажи это
а раз не хочешь, значит я могу предположить, что ты и сам не можешь, так как это попросту неврзможно
не обязан, я доказал, что тигр сильный