Всем привет.
Благодарю ютубу познакомился с Вартандером. И решил поиграть. Но оказывается, что я не являюсь новым игроком, если у меня уже есть аккаунт данной организации. В экосистему которой входят такие игры как Кроссаут, в которой я собственно и играл, как и другие игры.
Премиум для нового игрока на 3 дня мне не дали. Премиум по ссылке от блогера на 7 дней мне не дали. Это просто кринж)
Это что же выходит? Что я для каждой игры, данной студии, ради получения минимальных плюшек, должен плодить новые аккаунты?
Вот это я понимаю, эффективный маркетинг, не зря рекламу кормят) А на пиксили, пиксили Карл, которые вообще бесплатные и просто код, для нового игрока - жалко. Чтобы он порадовался, и может быть поддержал данную игру.
Конечно же с таким отношением, ни о какой поддержки речи идти не может более. Но возможно я поддержу онлайн данной игры, если мне возместят хотя бы 10 дней премиума.
Качать технику с нуля в новой игре, без опыта и премиума было довольно тяжко. Я не особо продвинулся. Сразу написал в поддержку по поводу 3х дня премиума, и прока ждал ответ - играл. Там мне отказали, я попытался воспользоваться ссылкой на бонусы от блогера. И так же был послан.
Жепа пылает. Я просто вышел из игры, даже не начав бой. И пришёл на форум.
Я считаю, что данное жлобство - только отталкивает новых игроков.
Хотя оно и понятно, судя по тому как данная фирма ведёт себя с кроссаутом, ждать чего то хорошего, не приходится:)