Нету категории миссии по URL

У меня нету вкладки миссии по url в полигоне. Что делать?

В смысле, у вас нет возможности создавать миссии по URL?

впрямом, нету я везде

Насколько я знаю, получить возможность создавать миссии по URL можно только, если куплен специальный набор в магазине Gaijin (для “мировых” аккаунтов (для СНГ-аккаунтов вот магазин)), или куплен какой-либо вообще набор, который стоит больше 10$, как утверждает официальная Вики игры.
Снимок экрана (18522)

Но я лучше бы подстраховался и купил бы наборы с чётким упоминанием “Запуск многопользовательских миссий в полигоне”, дабы не возник казус. Здесь продублирую, какие наборы дают, согласно их описанию, возможность создавать эти самые миссии:

• Набор Мустанг;
  • Набор Виверна;
  • Набор Королевский Тигр;
  • Набор “T29”;
  • Набор “ИС-6”;
  • Набор Объект 120.

Например, я вот не имею возможности создавать миссии по URL, хоть я и играю в Вар Тандер лет 5 почти, но ни один из вышеперечисленных пакетов никогда не покупал.
По сути, вкладка, где можно выбрать миссию по URL, должна быть наверху диалогового окна, как это выделено на скриншоте из одного видео англоязычного ютубера.
Снимок экрана (18520)

Но, смотря на нынешний интерфейс, ну и учитывая, что никакой набор я не покупал, у меня нет ничего там. Но эта вкладка (может и кнопка) может находится и в другом месте, но не могу сказать
Снимок экрана (18521)

(эту заключительную часть я написал специально для тех, кто думает, что каким-то образом эта возможность есть у всех)