Играю на вертолётах в реалистичных боях — и честно говоря, это настоящая боль.
Понимаю, что тема, скорее всего, уже не раз поднималась, но ЗСУ — это отдельная каста, которая уничтожает не только всё, что летает, но и то, что еле ползёт. Имею в виду, например, тяжёлые танки.
Вот последний пример: три прямых попадания по «Леопарду» из Ми-24П штурмами — и ему всё равно, как будто конфетки проглотил. При этом нужно очень постараться чтобы он тебя не срезал пока ведешь ракету, так он еще не прекращает стрельбу после попадания. Естественно 1:0 в пользу зсу, пример попаданий выложил тут 0101.mp4 — Яндекс Диск
Расскажите как уничтожать ЗСУ, может я что-то упускаю?
буквально хрестоматийный пример skill issue. во всех описанных в видео случаях ракета сработала в общем-то корректно, большего от неё нельзя было ожидать.
совет один:

(в смысле в башню)
7 лайков
тут скорее проблема в том, что фугасного эффекта от прилета тяжеленного птура нету)
1 лайк
а какой эффект ты ждёшь? зенитка должна была на месте расплавиться?
ты хоть раз стрелял по картону с птуров? вот такой эффект жди на картонной зенитке
1 лайк
и на картонной зенитке эффект присутствует, только вот товарищ стрелял совсем не по картонным местам, а по тем, в которые бы и по оригинальному 2а4 был бы такой же урон
погон башни теперь считается сильным местом…
1 лайк
штурм теперь считается фугасом…
чел попал ему рядом с погоном где броня 30 мм при фугасном воздействии в 37мм, естесно он его не продавил
обычно стрельба ведется с 3-4 км, это примерно 5x5 пикселей иконка танка, выцелить ему башню при этом удерживая высоту, балансируя ршг и при этом держа боковую скорость весьма проблематично. Ему же достаточно стрелять в кругляшек с автоприцелом. Да я как бы понимаю что зенитка должна с первых секунд выносить все что летает в воздухе, но редко попадаются бои когда удается вернуться на аэр живым на дозаправку
1 лайк
Поэтому забудьте про Птуры, оставьте их для новичков! Вот пачка НУРСов в начале катки в разъезд это весело, спортивно, молодёжно!)
дружок… фугасом считается любой снаряд с фугасным эффектом
мехвод просто в шутку умер?
дружок, ты сравни конкретный тандем с фугасным птуром, тот же бережок, да и попадаешь ты не туда куда автор темы попал
КАКОЙ ТАНДЕМ, какой птур
игрок выстрелил определенным птуром в определенное место
урона фугасного не было
причем здесь фугасный птур мальчик, а?
я не пон
чел говорит о зсу
стреляет из вертолета по обт? втф
к тому что тот птур которым он попал не имеет достаточного фугасного пробития что бы продавить цель, так сложно понять ?
с чего бы? тебе даже скрин показали…
берешь и заходишь в анализ, сам посмотри прежде чем писать…
я то глянул, и в его повтор и сам, в то место куда попал он нет фугасного воздействия, внимательно смотри
…
ты мой скрин видел? сам пробовал туда стрелять?
или мы будем верить анализу попаданий?
а почему ты стреляешь прямо в погон если автор попал в другое место ?