«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ну, по факту мы имеем очередной клон, и как говорит гугол, на прототипе ёлки стояло другое орудие. Улитка опять, не особо заморачиваясь, сделала “контрол цэ, контрол вэ”, как и с марафонным Т-72… Как и с кучей танков до этого.
Да, у Франции присутствуют некоторые проблемс для заполнения сетапа на 6.0(я ёлку катал с 6.7 в сетапе с АМХ-13)…Но и у других наций этих проблем не меньше. И в принципе, для Франции, проще на 4.3(еберь и первый АМХ-13(FL.11)) перепрыгнуть сразу на АМХ-13, который 6.7. Пушо катать всякие М36В2 /CA Lorraine и ARL’ы/Шерманы, ну такое себе.
З.Ы. Взяли же фугасные сараи М44/М55/М109 для заполнения веток…могли бы Уолкер Бульдог добавить Швеции и Италии, ибо туда он поставлялся. Понятно, что он много где уже есть…

До нас тут тишина как на кладбище была. Тут хоть какая-то активность, обсасывать то нечего в пропуске…Премы - клоны очередные, в коробках - корыта, актуальные для полутора землекопов, которые не знают как выйти из морских боёв, задачи унылые.

За корыто скажу что спасибо что добавили ! Сам недавно начал катать ! И скажу я что не зря BVV любит флот) очень интересные пострелушки ! Это не на клонах т-72 гонять) и леопардах )

Хз, что там интересного и с кем. В прайм тайм 4-6 челов на команду в бою, остальное боты, которые тупо расстреливают тебя по уязвимым зонам. Форевер криты.

Надо просто играть в Морском Режиме Людей на нормальных БРах (от 3.0 до 5.3 включительно где-то). Там в любое время полные или почти полные команды живых игроков собирает.

В Морском Режиме Ботов конечно кэф дохода в 2 раза выше и фармить проще, потому что одна ботва улиточная, но это действительно скучно. И не полетать там нормально тоже , потому что у ботвы накручено ПВО до невозможности

В целом морской режим позволяет хорошо фармить премиальными корабликами на расслабоне

Так оно может и другое, только вот есть в игре ЗиС-5, а есть Ф-34. И разницы-то не особо между ними. Так и тут, может орудие и другое, но стреляет всё теми же снарядами и в целом там может какие-то улучшения по надёжности или удобству использования, что в тундре не используется

Там даже подпись в карточке одна и та же “90-мм пушка D915”, только у веточного боезапас 53 снаряда, а у према - 40 снарядов. У према нет брони, от слова “совсем”. Если веточный: корпус 40/15/15, а башня 30/8/8, то у према мега уныло: корпус 15/8/8, башня 8/8/8. Короче подыхать на 6.0 ты будешь даже от 12,7мм пулемётов, которые есть у большинства одноклассников и даже у шерманов второго ранга. А БК в башне, грустый танчик будет. Башня вообще не вращается, скорость поворота по сравнению с веточной меньше в два раза, 28.2 градуса/сек против 56.5/сек градусов. Максималка меньше на треть. Хотя танк легче. Перезарядка та ж самая. Экипаж тот же. НуиКальная техника.
ЗИС-5 разрабатывалась на базе Ф-34
" Начало работ по танковой пушке для тяжелого танка КВ началось директивой НКВ №164сс от 14 июня 1940 года, хотя, плотно заняться новым орудием проектировщикам удалось только осенью 1940 года, после решения всех первоочередных проблем, связанных с пушками Ф-32 и Ф-34. Поскольку техническим заданием было обусловлено, что пушка должна иметь баллистику [зенитного орудия обр.1931 года] (с начальной скоростью бронебойного снаряда - 813 м/с), проектировщики решили вернуться к незавершенному проекту танкового орудия Ф-27, но теперь уже имея опыт работ над Ф-34. Заводские испытания первого опытного образца Ф-27 в танке КВ-1 начались в декабре 1940 года и завершились успешно.
Орудие получило новый индекс - ЗИС-5."

Ну хз, не моя атмосфера этот неторопливый вуайеризм в прицел на Большом Флоте, а в Малом катера неинтересные, я конечно в будущем мб покатаю ранги катеров повыше, но тож чот оно такое себе.
Сколько там за бой выходит и сколько бой по времени? У меня на суперхелкете 50-100к за бой 7-10 минут. Если улиточная магия не включается. Без бустеров, только с прем акком.
З.Ы. Сколько идёт в прогресс марафона с боя в среднем? Естественно, если марафон морской.

Смотря как отыграешь! Множитель на очки миссии в МАБ 1.9, в МРБ 2.2, по рангам - стандартно от 0.9 до 1.2. Морской этап марафона в принципе за 1.5-2 часа спокойно закрывать можно

По серебру - с прем-аккаунтом на прем-эсминцах 3 ранга от 50 тысяч легко вывозить, прилагая минимум усилий. Но я в один респ не играю, тут не картошка

Ну то есть то ж самое что у меня на 2.7 в МРБ. Мб чуть дольше. За бой примерно 2к+ в прогресс марафона.

Чтобы за бой вывозить 2к в прогресс марафона (то есть меньше 1к очков миссии за бой), это я не знаю на каком мусоре надо плавать. Когда есть куча сильных лодок малого флота в районе того же 3.0-3.7…

Ты уверен. что правильно считаешь? Там разве прямой переход очков за миссию в прогресс? У тебя сначала множитель режима идёт, а потом множитель ранга техники. И то, считает тебе, по-моему , только чистый опыт с боя.

Согласен про ботов бесячих ! Но в последнее время стали набираться команды ! Конечно это же не танковый режим , но все ж уже по фану можно играть ! Тем более для многих как и для меня это новый режим) корыто собирать стал для коллекции)

1 лайк

Ну я в морских очень хорошо фармлю ) и марафоны с них делаются быстро ! Я из-за этого забросил танки( ранее катал только их ! В целом есть катера топ , но есть и мусорные ! Я лично первыми выкачивал сша ! Но это на любителя , сейчас ссср нравится ) французов как-то до топ вывел ! Но там прем яхта решала ) на 3.3 )

1 лайк

От перемены мест множителей итоговый результат не меняется. Базовая арифметика

Что такое “чистый опыт боя”, ты вообще про что?
В марафон идут очки миссии за бой. То есть получил ты в послебоевой табличке 1000 ОЧКОВ МИССИИ на кораблях в МАБ, в зачёт марафона тебе идёт 1000 х 1.9 (множитель МАБ) х 1 (0.9-1.2 в зависимости от ранга) = от 1710 до 2280 очков

Ужас то какой, никогда такого не было и вот опять

И что? Типа дай они клона итальянского М36В1 - сильно меньше бы выли?
Там пока ИИЭ СЕМЕСЯТ ПЯТЬ или ЫС ПЯТЬ или ЛАВЭ или АБЪЕКТ ХХХ не нарисуют - все клонаами назовут.
А в случае не клона переобуются на тему “завышенный бр / слабый танк / ничево нового кроме модельки че апять ис токмо пятый который от кумулятивав страдает”

Проще вообще эту ветку не трогать

Нормальные танки за исключением лоррейна разве что

И в чем отличие будет? Да и елка как-то в этом плане все равно уникальнее будет, сам танк как таковой, чем очередной Гарик Бульдог

Как в некоторых местал елс евен 90 приплетали, а толку его рисовать, также заcpyт что неиграбельный легкий танк стреляющий условными кумулятивами но умирающий от пулемета, ЗАТО МОДЕЛЬКА ДРУГАЯ ВАУ. Я прекрасно понимаю почему они особо не рисуют новое в пропуск, просто смысла нет. Рисовали уже. Да и в марафонах тоже мелькает. Толку ноль. Слова ЦАшки и ее борьба за униКальность не более чем слова. Потом включаются другие нюансы, и в итоге танк все равно особо никто не возьмет. Траты в никуда.

2 лайка

только судя по статам, БПшная ёлка имеет только один козырь - она премиумная. в остальном банально хуже веточной. Брони меньше (в лоб обычная ёлка не берётся браунингом), скорость хуже… ей бы тогда БР ниже.

1 лайк

Чистый это колько заработал без бонусов, не?
Ну вот тебе скрин декабрьский, получается ~4к тогда в прогресс марафона ушло?

Спойлер

Ты так говоришь будто в игре нет откровенных неиграбельных кактусов, которые проще дропнуть чем катать. И имб тоже нет. И все танки на своём БРе, плюс/минус.

Лт французские, которые я перечислил более менее играбельные, минус - неподнимающаяся башня, в силу конструкции, невозможность из-за этого стрелять с пулемёта по самолётам и сами по себе слабые пулемёты, которые не могут сломать даже заборчики(амеры второго ранга с 12.7мм и АМХ-13 с 7.5мм). Это немного компенсируется барабаном, но если ты ломаешь выстрелом бетонный забор, а за ним стоит заряженный чел с кумулём, у тебя следующий снаряд ещё заряжаться будт, а тебе кумуль приелтит.

Хз, шерманы не оценил, М36 медленный сам по себе, башня медленно крутится.

Бульдог хотя бы комфортный.

В прогресс марафона идет не опыт, а очки миссии, умноженные на коэффициенты. Вот это число со скрина будет умножаться (выделено красным).
shot 2026.02.02 09.59.29

1 лайк