Ну, по факту мы имеем очередной клон, и как говорит гугол, на прототипе ёлки стояло другое орудие. Улитка опять, не особо заморачиваясь, сделала “контрол цэ, контрол вэ”, как и с марафонным Т-72… Как и с кучей танков до этого.
Да, у Франции присутствуют некоторые проблемс для заполнения сетапа на 6.0(я ёлку катал с 6.7 в сетапе с АМХ-13)…Но и у других наций этих проблем не меньше. И в принципе, для Франции, проще на 4.3(еберь и первый АМХ-13(FL.11)) перепрыгнуть сразу на АМХ-13, который 6.7. Пушо катать всякие М36В2 /CA Lorraine и ARL’ы/Шерманы, ну такое себе.
З.Ы. Взяли же фугасные сараи М44/М55/М109 для заполнения веток…могли бы Уолкер Бульдог добавить Швеции и Италии, ибо туда он поставлялся. Понятно, что он много где уже есть…
До нас тут тишина как на кладбище была. Тут хоть какая-то активность, обсасывать то нечего в пропуске…Премы - клоны очередные, в коробках - корыта, актуальные для полутора землекопов, которые не знают как выйти из морских боёв, задачи унылые.
За корыто скажу что спасибо что добавили ! Сам недавно начал катать ! И скажу я что не зря BVV любит флот) очень интересные пострелушки ! Это не на клонах т-72 гонять) и леопардах )
Хз, что там интересного и с кем. В прайм тайм 4-6 челов на команду в бою, остальное боты, которые тупо расстреливают тебя по уязвимым зонам. Форевер криты.
Надо просто играть в Морском Режиме Людей на нормальных БРах (от 3.0 до 5.3 включительно где-то). Там в любое время полные или почти полные команды живых игроков собирает.
В Морском Режиме Ботов конечно кэф дохода в 2 раза выше и фармить проще, потому что одна ботва улиточная, но это действительно скучно. И не полетать там нормально тоже , потому что у ботвы накручено ПВО до невозможности
В целом морской режим позволяет хорошо фармить премиальными корабликами на расслабоне
Так оно может и другое, только вот есть в игре ЗиС-5, а есть Ф-34. И разницы-то не особо между ними. Так и тут, может орудие и другое, но стреляет всё теми же снарядами и в целом там может какие-то улучшения по надёжности или удобству использования, что в тундре не используется
Там даже подпись в карточке одна и та же “90-мм пушка D915”, только у веточного боезапас 53 снаряда, а у према - 40 снарядов. У према нет брони, от слова “совсем”. Если веточный: корпус 40/15/15, а башня 30/8/8, то у према мега уныло: корпус 15/8/8, башня 8/8/8. Короче подыхать на 6.0 ты будешь даже от 12,7мм пулемётов, которые есть у большинства одноклассников и даже у шерманов второго ранга. А БК в башне, грустый танчик будет. Башня вообще не вращается, скорость поворота по сравнению с веточной меньше в два раза, 28.2 градуса/сек против 56.5/сек градусов. Максималка меньше на треть. Хотя танк легче. Перезарядка та ж самая. Экипаж тот же. НуиКальная техника.
ЗИС-5 разрабатывалась на базе Ф-34
" Начало работ по танковой пушке для тяжелого танка КВ началось директивой НКВ №164сс от 14 июня 1940 года, хотя, плотно заняться новым орудием проектировщикам удалось только осенью 1940 года, после решения всех первоочередных проблем, связанных с пушками Ф-32 и Ф-34. Поскольку техническим заданием было обусловлено, что пушка должна иметь баллистику [зенитного орудия обр.1931 года] (с начальной скоростью бронебойного снаряда - 813 м/с), проектировщики решили вернуться к незавершенному проекту танкового орудия Ф-27, но теперь уже имея опыт работ над Ф-34. Заводские испытания первого опытного образца Ф-27 в танке КВ-1 начались в декабре 1940 года и завершились успешно.
Орудие получило новый индекс - ЗИС-5."
Ну хз, не моя атмосфера этот неторопливый вуайеризм в прицел на Большом Флоте, а в Малом катера неинтересные, я конечно в будущем мб покатаю ранги катеров повыше, но тож чот оно такое себе.
Сколько там за бой выходит и сколько бой по времени? У меня на суперхелкете 50-100к за бой 7-10 минут. Если улиточная магия не включается. Без бустеров, только с прем акком.
З.Ы. Сколько идёт в прогресс марафона с боя в среднем? Естественно, если марафон морской.
Смотря как отыграешь! Множитель на очки миссии в МАБ 1.9, в МРБ 2.2, по рангам - стандартно от 0.9 до 1.2. Морской этап марафона в принципе за 1.5-2 часа спокойно закрывать можно
По серебру - с прем-аккаунтом на прем-эсминцах 3 ранга от 50 тысяч легко вывозить, прилагая минимум усилий. Но я в один респ не играю, тут не картошка
Ну то есть то ж самое что у меня на 2.7 в МРБ. Мб чуть дольше. За бой примерно 2к+ в прогресс марафона.
Чтобы за бой вывозить 2к в прогресс марафона (то есть меньше 1к очков миссии за бой), это я не знаю на каком мусоре надо плавать. Когда есть куча сильных лодок малого флота в районе того же 3.0-3.7…
Ты уверен. что правильно считаешь? Там разве прямой переход очков за миссию в прогресс? У тебя сначала множитель режима идёт, а потом множитель ранга техники. И то, считает тебе, по-моему , только чистый опыт с боя.
Согласен про ботов бесячих ! Но в последнее время стали набираться команды ! Конечно это же не танковый режим , но все ж уже по фану можно играть ! Тем более для многих как и для меня это новый режим) корыто собирать стал для коллекции)
Ну я в морских очень хорошо фармлю ) и марафоны с них делаются быстро ! Я из-за этого забросил танки( ранее катал только их ! В целом есть катера топ , но есть и мусорные ! Я лично первыми выкачивал сша ! Но это на любителя , сейчас ссср нравится ) французов как-то до топ вывел ! Но там прем яхта решала ) на 3.3 )
От перемены мест множителей итоговый результат не меняется. Базовая арифметика
Что такое “чистый опыт боя”, ты вообще про что?
В марафон идут очки миссии за бой. То есть получил ты в послебоевой табличке 1000 ОЧКОВ МИССИИ на кораблях в МАБ, в зачёт марафона тебе идёт 1000 х 1.9 (множитель МАБ) х 1 (0.9-1.2 в зависимости от ранга) = от 1710 до 2280 очков
Ужас то какой, никогда такого не было и вот опять
И что? Типа дай они клона итальянского М36В1 - сильно меньше бы выли?
Там пока ИИЭ СЕМЕСЯТ ПЯТЬ или ЫС ПЯТЬ или ЛАВЭ или АБЪЕКТ ХХХ не нарисуют - все клонаами назовут.
А в случае не клона переобуются на тему “завышенный бр / слабый танк / ничево нового кроме модельки че апять ис токмо пятый который от кумулятивав страдает”
Проще вообще эту ветку не трогать
Нормальные танки за исключением лоррейна разве что
И в чем отличие будет? Да и елка как-то в этом плане все равно уникальнее будет, сам танк как таковой, чем очередной Гарик Бульдог
Как в некоторых местал елс евен 90 приплетали, а толку его рисовать, также заcpyт что неиграбельный легкий танк стреляющий условными кумулятивами но умирающий от пулемета, ЗАТО МОДЕЛЬКА ДРУГАЯ ВАУ. Я прекрасно понимаю почему они особо не рисуют новое в пропуск, просто смысла нет. Рисовали уже. Да и в марафонах тоже мелькает. Толку ноль. Слова ЦАшки и ее борьба за униКальность не более чем слова. Потом включаются другие нюансы, и в итоге танк все равно особо никто не возьмет. Траты в никуда.
только судя по статам, БПшная ёлка имеет только один козырь - она премиумная. в остальном банально хуже веточной. Брони меньше (в лоб обычная ёлка не берётся браунингом), скорость хуже… ей бы тогда БР ниже.
Чистый это колько заработал без бонусов, не?
Ну вот тебе скрин декабрьский, получается ~4к тогда в прогресс марафона ушло?
Ты так говоришь будто в игре нет откровенных неиграбельных кактусов, которые проще дропнуть чем катать. И имб тоже нет. И все танки на своём БРе, плюс/минус.
Лт французские, которые я перечислил более менее играбельные, минус - неподнимающаяся башня, в силу конструкции, невозможность из-за этого стрелять с пулемёта по самолётам и сами по себе слабые пулемёты, которые не могут сломать даже заборчики(амеры второго ранга с 12.7мм и АМХ-13 с 7.5мм). Это немного компенсируется барабаном, но если ты ломаешь выстрелом бетонный забор, а за ним стоит заряженный чел с кумулём, у тебя следующий снаряд ещё заряжаться будт, а тебе кумуль приелтит.
Хз, шерманы не оценил, М36 медленный сам по себе, башня медленно крутится.
Бульдог хотя бы комфортный.
В прогресс марафона идет не опыт, а очки миссии, умноженные на коэффициенты. Вот это число со скрина будет умножаться (выделено красным).