Всё это хорошие, сбалансированные танки. Никаких имб и кактусов тут нет.
Ты забыл в скобочках “сарказм” написать. Советам с 5.0 доступна пт-76 с кумулями, которая при определённом везении в лоб(кумулями и фугасами через рикошет от орудия/маски) поджигает мявуса.
В Бодром Танковом Рубилове Тигоры, особенно пакетные Тигоры с идеальными ромбами - это просто цари. И любую 34-ку хоть 76 хоть 85 эти Тигоры на завтрак кушают. Дид-1 тоже для них вкусный корм. Дид-2 ранний тоже не страшен, если выстрелить в него первым.
Премиальная Пантера Т-5 тоже до сих пор один из лучших 6.0 танков для Бодрого Рубилова
Помойка на кумулях карает рикошетами Мауса )))
Это точно я забыл про сарказм написать?
Хз, мне пт-76 очень даже зашло. Хороший танчик. Затскивал его даже на 8.0, всякие легкобронированые коляски от каморников и кумысов разлетаются на раз. Да и леопердам первым радостно.
Хз, мне 34-85 уже надоела. Всё таки углов ей не хватает. Я на китайской премиумной в 150 с нуля экипаж выкачал, да и на остальных покатался(на шведской даже талисман купил). Ща тупо чилю на суперхелкете, с прем тиграми замечал проблемы, но вот тут такое ощуение, что это не ромбы идеальные, а немношка улитощька подкручивает донатерам. Ибо магическим образом не залетает иногда даже в борт под прямым углом, или экипаж - терминаторы, после взрыва каморника внутри - они только желтеют. Да и шатается тигор в будку на башне, она немаленькая, можно и через горку перекинуть.
С пробитием в 350 против техники вов . Улитки продолжают уничтожать игру.
Уже больше 9 лет в игре есть ST-A1 и ST-A2, так же больше 7 лет как ввели итальянцев, так что один лишний танк на кумулятивах, погоды не сделает.
Так причём в игре уже есть ёлка. Почему бы на этой внезапно стали играть и почему бы она полюбилась игрокам-решительно непонятно
Есть и более смешные аппараты)

Ага, ей уже почти 4 года, но я не стал её перечислять, т.к. если вспоминать каждую подобную технику, список был бы большой.
А вот это уже загадка, на которую вряд-ли найдётся ответ.
Прем техника нахаляву. Можно продать на бирже, можно самому кататься. Она норм, не кактус, просто очень ситуативная.
Сейчас набегут расскажут как тяжело 75 уровень набиваать, что НИКОКАЯ ЕТО НЕ ХАЛЯВА
И вообще танк не униКальный
Больше 9 лет адепты страдания вов не могут сами поиграть на СИЛЬНЫХ кумулятивах и понять, что эта цифорка особо ничего не значит, что нормальный танк с каморником его более гарантированно заберет чем ТАНК ИЗ БУДУЩЕВА с кумулятивом, выбивающий 1.5 обезьяны с выстрела.
Они это уже по инерции пишут, очередной выдуманный враг от которого они страдают.
Ведь не должно быть такого чтобы тяжелый танк мог пробить мусор, который умирает от всего в силуэт. Нечестна. Тяжлый танк должен быть неуязвимым, только пушка и каток ломаться. Иначе “занерфлен”.
Хотя, посмотрел, там просто обиженная очередняра которая заходит что-то обосpaть, ничего нового. Он ничего не ответит. Во-первых нечего, во-вторых не дано. Но игру уничтожать и через 30 лет будут, он никуда не денется.
Тема про лётку и респы в ТАБ
Чушь. Это не есть моя цель и никаким образом она не подразумевается.
Всё ещё чушь.
Во-первых, никакого мифического превозмогания нет (тем более остаётся сверхтоксичная авиация, набивающаяся левой пяткой).
Во-вторых, никто не заставляет выходить на технике ниже твоего максимального БР в наборе ни сейчас, ни в том, что я описал выше. Это всё ещё дело добровольное.
Прикольно писать такое мне, с учётом, что у меня в топе по наиграным боям находятся техника миноров на которых поигрываю последние пару лет.
Лицемерие ты видишь только благодаря солеменным чучелам. Выдумывать то, что не соответствует реальности, после чего сидеть и “побеждать” это - посмешище.
Я бы сказал, что на достаточном уровне, чтобы остальные аспекты совместно не вносили заметного вклада.
Как уже говорил выше - в ТАБ подавляющее количество техники сильные. Вопрос только в том, учишься ли ты их использовать или остаёшься на уровне камушка. При втором случае, тебя игрок и со дна списка запинает.
Для нынешней системы вообще не согласен. Учитывая реализацию авиации, это по хорошему должна быть награда за твои действия. Награждать игрока, который даже точку не захватывает - чушь.
Только для описанного выше (больше респов + удлиннение боя) такая реализация авиации будет не только оправдана, но и действительно будет вписываться и оставаться полезной, а не сверхтоксичной.
БТР и вылет на лётке - ты что-то путаешь. Это несовместимые вещи. Как минимум, потому что на момент пилотирования выпадает такой аспект, как “управляемый тобой танк”.
Захламили тему совсем. Как модератора призвать для чистки? Через “пожаловаться” не получилось, пишет ошибку в конце
Свои полотна убрал под спойлер. Да, не удаление внетематического контента, но хотя бы мозолить глаза не будет. Спасибо за напоминание.
Можно его упомянуть в сообщении через @, он увидит.
А че москито какой бесполезный?
Для метового 3.7 в танковых из штурмовки по сути один только Ju 88, да с натяжкой таковыми можно назвать пару новых москито с дядей томом - вот один из них бы в БП и пихнули вместо вкорячивания папки в ветку.