«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ну так в большинстве онлайн игр, донатную валюту нельзя передавать между аккаунтами.

Подарки вроде бывают, но наверное там где нельзя их нафармить игровым путем.

Но я не проверял, да и не думал о подарках в принципе когда писал - никогда никому ничего не дарил )))

За эту картинку этому БП можно простить ВСЁ!!!)))

image

Главный приз получен, расходимся )

А как в свое время ругали этот катер, когда его выкатили призом, еще на старом форуме.

Люди в основном тут недалёкие и ограниченные. Им что ни выкати в призы - всё навозом вымажут! Натура такая.

А кораблик не нагибучий, но фановый и уникальный на самом деле. Поэтому у меня он в ангаре давным-давно есть, как и остальные 3 лодки из списка

2 лайка

Ну иногда он прям именно что нагибучий.

1 лайк

Та оно-то понятно, я в игре уже больше десятка лет и знаю как его выполнить относительно “легко”, но среднестатическому игроку - это полная дичь.
Щас выйду из боя почитаю, что там ещё “веселого”.

А у меня как раз он есть ) а вот 3 остальных нету ) и будет очень интересно что попадется ) в любом случае все интересно) но авиатор думаю для коллекции будет лучше )

Посмотрел, ничего особо сложного, пока меня выбесило только это испытание.

Берёшь имбу, идёшь на лоуранги. Профит. Я так и не понял, для тебя ничего сложного с катера торпедами эсминцы/крейсера/линкоры уничтожать? Мне просто интересна ситуация, как? В моём видении это только третьего ранга катер с торпедами тащить в бои большого флота, тупо вставив катер в сетап. Но самая главная проблема - Большой флот респит отдельно от малого. И там между респами немаленькое расстояние. Так тебе ещё надо доплыть хотя бы до середины карты, учитывая, что твой катер большому флоту на один плевок орудий. А в ближний бой идти - верятность стремится к нулю.

1 лайк

Да легко оно делается.

1. Берешь катер на БР линкоров и просто спамишь торпедами по респаунам, на которых игроки тупо стоят и не двигаются. Обычно 1-2 фрага за бой стабильно бывает.

2. Берешь катер примерно 3.0-3.3 - ты будешь очень часто видеть ранние эсминцы, при этом карты там часто островные и сделать засаду на торпеду проще простого.

Торпеды лучше всего американские и японские использовать - там много взрывчатки.

Вообще не вижу проблем с этим заданием.

1 лайк

А ботов с никами в МАБ наверное не будет засчитывать в задачку на торпеды? Так то просто, но игроков придется ловить. На амер катерах(3.*), у которых по 4 торпеды

На 3.3-3.7 в морском режиме людей всегда играет достаточно много людей. В том числе на резервных эсминцах. При наличии хороших катеров с мощными торпедами (те же PT-810, 811) можно за один бой потопить сразу несколько таких эсминцев. Торпеды ещё и перезаряжаются быстро

Вот это да, основная сложность может быть.

Пр.123К - просто существует.
Один из самых быстрых и маленьких кораблей в игре, БР 2.3, докидываешь в сетап резервный эсминец 3.3, чтобы было больше шансов, что окажешься в бою с большим флотом и несешься на эсминячий респ.
Он настолько мал, что игорьки, сидящие в прицеле весь бой, часто даже не замечают его, позволяя подплыть в упор.
10 кораблей - это в худшем случае пару десятков таких боев, если повезет, то и меньше чем за 10 управиться можно.

Жалко, что ещё и глубинками нельзя дорабатывать для верности. Могли бы и включить в условия!

2 лайка

Что я делаю не так в тор 1 , уже какой раз !

То что у него эсминец ?

действительно халявщики!! это тундра тут игрок должен донатить и превозмогать!!

Мб играешь во флот? Проще в ТАБ/аркадной лётке сделать. Берёшь имбу и тащишь катку.

1 лайк

Либо на Тигоре сидел представитель вида хомо сапиенс, а не представитель царства растений. Хомо сапиенсы иногда проявляют чудеса смекалки и внезапно знают, где на картах объезд.

Понимаю,сложно в это поверить, но так бывает

1 лайк

Сомнительно, но окэй. Карта Рейн(там объездов вагон), противник на тигоре. По личным наблюдениям, на немцах Второй мировой не особо одарённые катают. Ибо сами по себе поньтеры и тигори - кактус, заднего хода нет, да могут что-то втанковать, но учитывая, что играют они против тех же 34-85, которые имба и суперхелкетов, а ну да, ещё против кукулятивов с пробитием 250-300+, то геймплау - унылый… Для меня, в основной массе, это корм. С дидами 1/2 проблем обычно больше, чем с тигорями.