Та оно-то понятно, я в игре уже больше десятка лет и знаю как его выполнить относительно “легко”, но среднестатическому игроку - это полная дичь.
Щас выйду из боя почитаю, что там ещё “веселого”.
А у меня как раз он есть ) а вот 3 остальных нету ) и будет очень интересно что попадется ) в любом случае все интересно) но авиатор думаю для коллекции будет лучше )
Берёшь имбу, идёшь на лоуранги. Профит. Я так и не понял, для тебя ничего сложного с катера торпедами эсминцы/крейсера/линкоры уничтожать? Мне просто интересна ситуация, как? В моём видении это только третьего ранга катер с торпедами тащить в бои большого флота, тупо вставив катер в сетап. Но самая главная проблема - Большой флот респит отдельно от малого. И там между респами немаленькое расстояние. Так тебе ещё надо доплыть хотя бы до середины карты, учитывая, что твой катер большому флоту на один плевок орудий. А в ближний бой идти - верятность стремится к нулю.
Берешь катер на БР линкоров и просто спамишь торпедами по респаунам, на которых игроки тупо стоят и не двигаются. Обычно 1-2 фрага за бой стабильно бывает.
Берешь катер примерно 3.0-3.3 - ты будешь очень часто видеть ранние эсминцы, при этом карты там часто островные и сделать засаду на торпеду проще простого.
Торпеды лучше всего американские и японские использовать - там много взрывчатки.
А ботов с никами в МАБ наверное не будет засчитывать в задачку на торпеды? Так то просто, но игроков придется ловить. На амер катерах(3.*), у которых по 4 торпеды
На 3.3-3.7 в морском режиме людей всегда играет достаточно много людей. В том числе на резервных эсминцах. При наличии хороших катеров с мощными торпедами (те же PT-810, 811) можно за один бой потопить сразу несколько таких эсминцев. Торпеды ещё и перезаряжаются быстро
Пр.123К - просто существует.
Один из самых быстрых и маленьких кораблей в игре, БР 2.3, докидываешь в сетап резервный эсминец 3.3, чтобы было больше шансов, что окажешься в бою с большим флотом и несешься на эсминячий респ.
Он настолько мал, что игорьки, сидящие в прицеле весь бой, часто даже не замечают его, позволяя подплыть в упор.
10 кораблей - это в худшем случае пару десятков таких боев, если повезет, то и меньше чем за 10 управиться можно.
Либо на Тигоре сидел представитель вида хомо сапиенс, а не представитель царства растений. Хомо сапиенсы иногда проявляют чудеса смекалки и внезапно знают, где на картах объезд.
Сомнительно, но окэй. Карта Рейн(там объездов вагон), противник на тигоре. По личным наблюдениям, на немцах Второй мировой не особо одарённые катают. Ибо сами по себе поньтеры и тигори - кактус, заднего хода нет, да могут что-то втанковать, но учитывая, что играют они против тех же 34-85, которые имба и суперхелкетов, а ну да, ещё против кукулятивов с пробитием 250-300+, то геймплау - унылый… Для меня, в основной массе, это корм. С дидами 1/2 проблем обычно больше, чем с тигорями.