Лучше бы не возвращался в игру. И так неадекватов толпа в каждом втором бою

А, это типичный улиточный косяк в описании.
Можно не париться и забить
Но покупка премиум-аккаунта на полгода по скидке в любом случае более полезное вложение денег в игру
Не уверен, что меня на пол года хватит :)
Это апгрейд купона на ёлку из неторгуемого в торгуемый (надеюсь, ты не активировал его). Наводишь на купон ёлки в инвертаре мышку, жмешь на него и снизу справа будет кнопка “Улучшить”/“Модифицировать” или как-то так (сорян, я на английском и граю). И всё, купон стал торгуемым. Теперь осталось всего лишь подождать 3 месяца пока он станет торгуемым на бирже)
USS Frank Nox, эсминец американский, бери и будут тебе и ежедневки и нагиб и вагоны серебра.
Пхахаххахахаха. Ты так яростно улитку дефаешь…
И сам же себе противоречишь. Ты уж определись, французы на своём БР +/- или вся ветка у них - гуано
Да ты даже в том посте себе противоречить начал. “Ветку не надо трогать”, но М36В2 с АРЛами и шерманами - норм танки.
Терминаторы реально вышли мега имбовыми, на изначальном БРе это было тупо “но брейн геймплау”. Едет неубиваемая вундервафля, которая всё танкует, почти не пробивается и спамит во все стороны автопушками и птурами.
Вот это деф конечно, да
Ведь если мое мнение не совпадает с нытиками - то это деф улитки.
Ну другого от хейтерков и не ожидаешь.
У вас там уже все вокруг враги, каждому клеймо нацепили. Джоны, китайцы, блогеры, защитники. Одни иваны-оппозиционеры хорошие.
Я вообще про их Бр ничего не говорил, ты больной чтоли?))
Ветку не надо трогать.
Трогать != танки гуано неиграбельное, ты вот сам это додумал
М36 и Арлы это не ветка, я конечно понимаю что там у людей свои понятия какие-то, но под веткой я подразумеваю ОДНУ ВЕТКУ, где танчики вертикально идут, а не НАЦИЮ. Амх13 относительно Арла - НАЦИЯ, Амх13 относится че там в конце стоит, колесник имя не помню - ВЕТКА.
Проще не трогать потому что для прокачки хватает других веток, где есть более разнообразные машины, где ты сразу к 8 топам идешь а не к 7-му рангу колеснику. Внезапно вот это может пониматься как “проще не трогаать”. А не аррряя гауно.
А как же любимое “советы наныли”?
Пхах, ну да, если не можешь контраргументировать- то проще, конечно, назвать оппонента нытиком. Друк, алло, ты похож на тех челов из мема про коричневое и танки. Тебе дают даже не средний “по больнице” образец, тебе дают откровенное гуано, (я про ёлку с БП, если что), которое во всём хуже веточной версии. Прем техника нужна чтобы фармить, что ты там нафармишь с такими ТТХ?
Началось переобувание и отказ от своих же собственных слов?. Чел ты пишешь
И тут же пишешь, что не писал про это. Или “французская ветка” это не “машины”?
Мы ж не в картофане, где ты не можешь исследовать технику этой же нации, на танке из соседней ветки. Ты не знал? Тем более, тебе не даст купить следующий ранг пока несколько машин предыдущего ранга не куплены. Я хз, чо ты тут выдумываешь, всё равно сетапы придётся собирать. а для той же аркады “сетап” - это 3 танка плюс/минус одного БРа. Я копетан Очевидность, ага. И как ты, по своему пониманию ситуации, собрался компоновать сетапы, на основании вышеперечисленного?
Ыы аргументы тейки факты объективность
Мне это говорит тип, который назвал меня защитником улитки?)))
Не ну это да, КОНТР АЛГУМЕНТ, да.
А что он от этого играться перестал? Ох уж эти сравниватели вакуума
А еще там чифтен “во всем хуже” Халида, правда все отличие только в двигателе и подвижности, и из-за этого он вдруг стал ВО ВСЕМ хуже и внезапно ДРУГИЕ танки убивать перестал и никак не может играться потому что он хуже кого-то там, да?
Какое переобувание? Я все это под разный контекст писал, ты начинаешь приплетать одно к другому. Причем тут французкая ветка то вообще?
Вот именно
Я хз чо ты тут выдумываешь, но я 7 ранг качаю, не качав лт, у меня то ли колесник то ли что открыто, я не помню.
В других ветках танков нет?
Молча? Взял и собрал?
Спойлер

Спойлер

Че ты тут собрать не осилил? Зачем ветка легких танков если она пробегается с помощью вкладок гораздо быстрее через другие? Ветка ягуара потом тоже кстати не нужна.
Как и , внезапно, все 3 танка не обязательно иметь, существуют дублеры, вот так неожиданность.
Да и большинство боев в 1-2 танка играются, довольно редко беру третий танк, обьчно это просто бессмысленно.
Сейчас типа проблема может только в том что надо елку для открытия 5 ранга открыть, она раньше с другой стороны была, я вон ауф1 с амх50 специально катал вертолеты на нем сбивать.
Под премиумного, дельфина купил и все, у тебя два прем танка, более чем достаточно, третьей можешь “гораздо сильную” прокачку засунуть.
Чел мне рассказываает про картофан, но сидит не может разобраться как нормально нацию пройти и что-то собрать без прокачки “лишних” танков. И лишние они просто потому что лишние, там нет топов на данный момент, потому я не вижу смысла их качать. Также почти все лт играются вместе друг с другом. 5 ранг все вместе, потом 4 танка 8.3-8.7 аналогично, там акра с мефисто еще к ним ставятся. Автопушку с зуром например или к векстре утянуть. Аналогично с ними амх40, мгс под ягуара и т.д. покатать потом. Ничто не мешает. Но первоочередно я предпочитаю дойти до анлока 8 ранга чтобы тот же 7 ранг катать качая кучу 8-ок, а не распыляться на ЛТ которые сами с собой потом играются.
Понятно, или тяжело такое осознать?
Пхах, читаемо. Школьник не вывез и включил петросяна.
А, так это не ты тут на любую критику вуртундра врываешься с двух ног и истерично орёшь “все вокруг нытики” и “эта ни клоны, эта нуикальная техника”? Не видеть очевидного у себя под носом? Манямирок детектед.
Типично для пубертатного неповзрослевшего ребёнка. Отказ от своих собственных слов, нежелание принимать ответственность за свои действия, переобувание в прыжке. Чел, хорош.
Как он может играться, если он является наградой за 75 уровень и его ещё нет в рандоме. Максимум у тебя ща 40? За голду уровни пока купить нельзя. Л-логика.
Ясно, разный контекст. Этот контекст сейчас с тобой в одной комнате? У тебя точно одинаковая логика с улитошным саппортом, на который я выше ссылку кидал. Помимо управления “бот” и “игрок” придумали “ИИ”
Я на лётке джапанов 5.0 выкачал почти всё до 6ого ранга включительно, а на суперхелкете уже 7ой амеров качаю.
Криво собрал, или ты чего то не понимаешь. Зенитка такая себе, ПТха тоже.У М26 дырявая маска, АМХ М4 хоть и рикошетная башня, но мне постоянно ломали орудие, а если не играть через горку, тебя просто под башню шатают. поэтому дропнул.
6ой ранг пока не докачал.
Ты там в голове сам с собой споришь? Напехать в сетап лишь бы было и собрать нормальный играбельный - две разные вещи. И про сетап я писал именно к тому, что ты упомянул “ОДНУ ВЕТКУ, где танчики вертикально идут”. На что я тебе и ответил, что в сетап придётся собирать 3 машины, которые из разных веток и плюс/минус на одном БРе.
А где я писал, что я себе такую цель ставил? Не додумывай за оппонента, иначе будешь смешно выглядеть. Я к топам не стремлюсь, всё равно оно играется одинаково на всех БРах. Канал и подпивацию и 80У-Е1 и РДФ/ЛТ - хайранговые бои это очень часто “лив всей тимы через 3 минуты боя”. Вагон одноресповых, мне такое неинтересно.
З.Ы. Я никуда не спешу, качаю всё подряд, катаю на той технике, которая мне комфортна, заодно качаю экипажи, чтоб проще было потом играть на высоких рангах.
Пу-пу-пу
Ты же сидишь рассказываешь что танчик вдруг не может фармить только из-за того что он немного хуже прокачиваемого аналога? Типа в мою сторону я должен поиграть на нем, но чтобы танк обоcpать достаточно цифорки сравнить? Ну умен
Так причем тут Франция то? Ответ будет?
Ну я же должен понимать че в башке у ОППЫнента, да.
Ужас то какой
Жесть
Выводим из игры
А еще самолет бомбу кaкнуть может, вот так нежданчик
Я должен знать че у тебя в башке и что ты там собрать хочешь? Написал про сетап из трех танков - я тебе показал сетап. То что тебе там пушку ломают и маска дырявая, это уже не мои проблемы.
Сказал чел который додумывает за оппонента
Кхе-кхе.
Мне все равно куда ты стремишься
?ладно.
Ну катай дальше, че ты от меня то хочешь? В башке себе придумал ограничений, тут ему не так, это не так, а вот тут не считается, потом создает видимость что его не понимают. Не пробовал тогда нормально все сразу писать? А то у нас тут все додумывают, один ты контраргументщик великий. Который сам прыгает с одного на другое, переплетает все, потом оказывается его не понимают и за него додумывают. Интересно в чем подвох.
Француз за З.О на расслабоне ещё пока играется Aisne (Эна) в рыбнадзоре ! Б.р комфорт и систершип в сетапе нормальный ! Если есть ещё с биржы то вообще лютый сетап становится !
Уже сомнительно. Начиная с сегодня она будет стартовать вместе с эсминцами
Минус по всем параметрам, это “немного хуже”? Лол. Ёлку веточную и так ограниченно юзать можно, а тебе дают танк, который хуже в разы. По всем характеристикам.
Тема ветки вроде как обсуждение БП, ёлка премиумная, внезапно, из этого БП.
Это не мешает тебе додумывать мои цели.
Омг, чел. Ты целенаправленно логику игнорируешь или по себе всех меряешь просто? Ты надеялся, что у меня ума не хватает посмотреть БРы и сунуть в сетап 3 рандомных танка с плюс/минус одинаковым рейтингом? Я хз как ты играешь, повторюсь, я привык играть с комфортом и не жрать кактусы. Комфортны для меня в вуртундре быстрые и маневренные машины с быстрой же перезарядкой и нормально вращающейся башней. Я играю обычно на первой линии и со старта пытаюсь в захват точки. Дал пару фрагов, разведку - вылетел на штурме/бомбере, забрал ещё кого-нибудь, вернулся на танк - повторил. Соответственно я, с этой точки зрения, ищу для себя комфортные машины. А вот “доехал от респа до ближайшего камня и там встал его охранять” - это не ко мне.
Пруфы?
Пхах, но ты мне даёшь советы “но сидит не может разобраться как нормально нацию пройти и что-то собрать без прокачки “лишних” танков.”
Пхахахахах, чел, иди башку развивай. Я понятно, русскими словами всё пишу, если ты там себе множишь сущности и пытаешься с этими сущностями воевать - это не мои проблемы, пей галоперидол чтоб отпустило. Ещё стрелки кидает.
Пруфы за то, что я где-то что-то переплетал? Может подвох в твоём восприятии? Тогда тебе в школу. Именно в тот момент, когда объясняют отличие “субъектива” от “объектива”, а так же рассказывают, что такое “переносный смысл” и взгляд на ситуацию “со стороны”.
Откуда вы эту информацию знаете? Там же только изменения б.р где увидеть подробную информацию?
Таблицу до конца читать надо. Там всё написано было
Я вроде прочитал.
Там ещё про ракеты в будущем для Як-141 было, и не только это